ism-ekb Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 kolykin , большое спасибо, уже не надо, скачал с кардамп, клиент уже уехал довольный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgen022 Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 там вообще как то интересно устроено,я тоже вчера сматывал аллион 2002 93с66 поправил дамп в конце ноли не прописал - пробег изменился а одо на месте стоял,пришлось опять снимать панель дописывать 2 строки с нулями ,всё тогда заработало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolykin Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 там вообще как то интересно устроено,я тоже вчера сматывал аллион 2002 93с66 поправил дамп в конце ноли не прописал - пробег изменился а одо на месте стоял,пришлось опять снимать панель дописывать 2 строки с нулями ,всё тогда заработало. Какой прогер, как подключался, чем пересчитывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egor-enders Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Привет всем.Столкнулся с такой же проблемой описаной выше.Произошло все так подключил приборку и считал алионовскую приборку 2005г 83800-20А30-А как 93с56 а там на самом деле оказалась 93с66 соответственно часть дампа у меня потерялась ,после этого еще в придачу подключил питание как оптитронную она моргнула и все.Теперь постоянно моргает одометр. Как я почитал выше это ошибка дампа. Теперь вопрос у кавонибудь есть такой дамп? Заранее всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 ну так это - с кардампа бери дамп - правь в нём пробег и лей в микру.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egor-enders Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 не понял что такое кардамп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6508560170 Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 База дампов: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolykin Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Привет всем.Столкнулся с такой же проблемой описаной выше.Произошло все так подключил приборку и считал алионовскую приборку 2005г 83800-20А30-А как 93с56 а там на самом деле оказалась 93с66 соответственно часть дампа у меня потерялась ,после этого еще в придачу подключил питание как оптитронную она моргнула и все.Теперь постоянно моргает одометр. Как я почитал выше это ошибка дампа. Теперь вопрос у кавонибудь есть такой дамп? Заранее всем спасибо. Держи t premio c66 83800-20a30-a.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egor-enders Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 сейчас взял другую панель слил с нее дамп залил в свою нет результата,выпаял микруху с новой вставил в свою то же самое.Как я понимаю щиток завален? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egor-enders Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 залил дамп kolykin все заработало всем большое спасибо не знаю как благодорить.Кolykin скинь номер телефона хотябы пару соток тебе закину в блогодарность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egor-enders Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Простите за тупость не опытен в этих делах еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolykin Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 залил дамп kolykin все заработало всем большое спасибо не знаю как благодорить.Кolykin скинь номер телефона хотябы пару соток тебе закину в блогодарность Пользуйтесь на здоровье. :AllSmail (9): Можно и плюсик в правом верхнем углу поставить 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egor-enders Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 номерок та скинь.Мне бы панелька дорого встала по этому я просто обязан тебя от благодарить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolykin Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 номерок та скинь.Мне бы панелька дорого встала по этому я просто обязан тебя от благодарить В личке посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgen022 Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Какой прогер, как подключался, чем пересчитывал? Упой 1.3, тахософтом считал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desufa Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 в путешествии 2 с половиной года был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мас743 Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Ребята,подскажите на Аллионе 2002 не работает страла темпера,нет глаза зарядки и селекторных глазков все остальное есть и одо не мигает.При этом сканер темп двиги видит в норме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти