MaximusGood Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) Уважаемые форумчане! Помогите, подскажите, какой программой можно продиагностировать МАЗ 105-060, двигатель Ом 906LA 2004 год? И какой адаптер необходим? Выручайте, буду рад любой информации Изменено 20 марта, 2012 пользователем MaximusGood Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreickitin Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Уважаемые форумчане! Помогите, подскажите, какой программой можно продиагностировать МАЗ 105-060, двигатель Ом 906LA 2004 год? И какой адаптер необходим? Выручайте, буду рад любой информации сканматик2 берет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximusGood Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 сканматик2 берет спасибо большое, а с помощью какого адаптера можно продиагностировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Ответ последует сразу за заполненным местом жительства в профиле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTAP 123 Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 спасибо большое, а с помощью какого адаптера можно продиагностировать? Наберите в поиске Сканматик,программа работает со своим адаптером,софт привязан к железу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximusGood Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Ответ последует сразу за заполненным местом жительства в профиле! заполнил жду ответа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 ))): Молодеца! Сканматик работает только со своим фирменным железом. Можешь залезть в купли-продажи, там продают не очень дорого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximusGood Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Хорошо, хотелось бы уточнить Сканматик или Сканматик 2 мне покупать? Имеются ли другие программы для моего варианта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTAP 123 Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 За поиск вроде уже писал,почитай у производителя http://www.scanmatik.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим76 Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Чего то я не вижу у сканматика диагностики движка от Axor и интерфейсного разъема мерса или я ослеп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим76 Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 И далее что конкретно надо диагностировать - EBS,ECAS,гармошку ,ретарду, коробку,управление дверьми (еще была версия для инвалидов с выдвижной платформой) - больше вроде ничего не наставили на таком годе выпуска Укажи производителя системы и что диагностировать,там OBD разъема нет и никогда не было это конструктор ,правда лучше чем Лиаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximusGood Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 И далее что конкретно надо диагностировать - EBS,ECAS,гармошку ,ретарду, коробку,управление дверьми (еще была версия для инвалидов с выдвижной платформой) - больше вроде ничего не наставили на таком годе выпуска Укажи производителя системы и что диагностировать,там OBD разъема нет и никогда не было это конструктор ,правда лучше чем Лиаз Разъем там круглый в комплекте сканматик 2 я не наблюдаю его! А диагностировать в обязательном порядке двигатель, коробку и по возможности остальные узлы, желательно одним аппратом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим76 Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Только что то типа TEXA - но цена за 200 тыс. руб (коммерческий транспорт) не все потянут Единственное но - то что диагностика дилерским оборудованием на порядок качественнее чем мультиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximusGood Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Только что то типа TEXA - но цена за 200 тыс. руб (коммерческий транспорт) не все потянут Единственное но - то что диагностика дилерским оборудованием на порядок качественнее чем мультиком за 60 предлагают купить! ну уверен, что есть все-таки варианты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим76 Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Какая версия за 60 - если IDC3 то она старая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим76 Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Если надумаешь брать посмотри карту покрытия сканера - возможно чего-то нет для твоего автобуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximusGood Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Ребят со сканматика отписались для данной модели автобуса их устройство не подходит, за 60 предлагают программу не разглашают, иногда приходиться пользоваться услугами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим76 Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Какая программа за 60 тыс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximusGood Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Какая программа за 60 тыс Максим в том, то и дело ,что не говорят название. Диагностируют с помощью ноутбука и адаптера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим76 Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Ну я думаю тогда не стоит приобретать кота в мешке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти