MaximusGood Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Ну я думаю тогда не стоит приобретать кота в мешке Ясное дело, а не говорят потому-что знает, что она не стоит столько денег, дурака это понятно) Буду выяснять пробовать разные варианты. Вообщем тема не закрыту буду рад любому совету. Всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_el Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Уважаемые форумчане! Помогите, подскажите, какой программой можно продиагностировать МАЗ 105-060, двигатель Ом 906LA 2004 год? И какой адаптер необходим? Выручайте, буду рад любой информации по моему старом берет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannikmans Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 двигатель лучше всего старом. коробку DIWAgnosis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
revik Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 (изменено) Привет. (Поставь себе шумоизоляцию Викар) ....не в тему Глаголишь Спам Изменено 26 октября, 2012 пользователем revik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GennadiLis Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) у нас в Белорусии мне не мало пришлось поковырять мазов, само хорошо Starom-если конечно мотор MB Тойже Texa тоже смотрели но хуже - на некоторых автобусах она связывается ошибки кажет а вот дату полная лажа - не помню точно правдо с каким именно мотором Вот правдо с коробкой и ABS на нрекоторых моделях очень тяжеловато чтото посмотреть Изменено 7 декабря, 2012 пользователем GennadiLis 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GennadiLis Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Недавно проводил эксперемент с Launch master , наткнувшись на Juste на MB HD . Как известно Master от 24в не ложится. Попробовал подключится к MAZ c мотором MB - взял правдо почемуто с 2-го раза. Ошибки кажет а вот дата полное г..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
revik Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Извините за первый пост ! Коллеги ! Данное чудо заявлено в серии ESI(tronik) от вош Уменя ктс 530 но думаю что будет и от 340 серии... адаптеры- отдельно, либо наборное поле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти