море Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Добрый вечер!Может кто богат схемой на этого зверя не могу понять откуда идет управление на реле вентиляторов которые находятся на радиаторе!Провод с дтож идет в эбу а вот какой и куда из него выходит не нашел т.к нет схемы! Датчик температуры ОЖ,вентиляторы и реле рабочие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Насколько помню там там ЭБУ от Пыжа 405-го, и читается она по нему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 то что от пыжа я в курсе,но вероятно распиновка другая схему бы на него глянуть че куда и откуда.там говорят есть блок упровления вентиляторами только где он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) то что от пыжа я в курсе,но вероятно распиновка другая схему бы на него глянуть че куда и откуда.там говорят есть блок упровления вентиляторами только где он Всем спасибо схему скинули http://www.carhelp.info/forums/showthread.php?t=95955 может кому понадобиться Изменено 20 марта, 2012 пользователем море Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти