Dimm2013 Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 купил провод диагностики,скачал проги,ну да,работает,а что куда нажимать ??? да цифры,да графики,а как их понимать? авто - тазик 2113 мозги - январь 7 проги - stevaz , OpenDiag1.3.4 (mod2) если не затрудняет помогите разобраться где и что нажимать,как понимать то что выдает программа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) все начинали когда то с того ,что читали ответы на вопросы на форумах. поиском можно скачать типовые параметры для разных блоков. все прийдет со временем -терпение нужно и настойчивость в достижении результатов . http://www.google.ru/search?client=opera&rls=ru&q=%D1%82%D0%B8%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5+%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%82%D1%80%D1%8B+%D0%B4%D0%B2%D1%81&sourceid=opera&ie=utf-8&oe=utf-8&channel=suggest Изменено 20 марта, 2012 пользователем тас 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimm2013 Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 все начинали когда то с того ,что читали ответы на вопросы на форумах. поиском можно скачать типовые параметры для разных блоков. все прийдет со временем -терпение нужно и настойчивость в достижении результатов . http://www.google.ru/search?client=opera&rls=ru&q=%D1%82%D0%B8%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5+%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%82%D1%80%D1%8B+%D0%B4%D0%B2%D1%81&sourceid=opera&ie=utf-8&oe=utf-8&channel=suggest Спасибо,будем изучать,еще вопрос - какие функциональные возможности имеет кабель KKL VAG-COM for 409.1. Им можно читать или шить тоже??? Естественно никакие вмешательства в мозги производить пока не буду,просто любопытно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZSER Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Начните с ВАЗ, ГАЗ разбираться, а потом уже с VAG. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voodoozp Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Начните с ВАЗ, ГАЗ разбираться, а потом уже с VAG. Сам тоже начинал на своём ваз-21083 и на газелях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimm2013 Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Я и начал с ваз 2113 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwes Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Я приезжал на пятнашке к самым мотёрым диагностам и вынюхивал у них инфу... удачи 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krav Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) Если решил заняться диагностикой то нужно много читать.Для начала почитай здесь,что и для чегмного полезного узнаешь.Тогда и отпадут многие вопросы. А по поводу VAG-Com то он тебе пока не нужен(без обид)но если не знаешь даже азов(да графики,да циферки)то до немцев еще очень далеко.А вообще удачи,все когдато начинали. Изменено 13 апреля, 2012 пользователем o717ka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gans43 Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 ну еще в добавок не помешает понимать последовательность работы двигателя. что на что влияет. зачастую начинающие делают поспешные выводы. а так можно все датчики поменять:). алгоритм обязательно понимать. и тренируйся на своей авто. смотри показатели. ищи ответы на форумах. узнай каждый датчик как устроен и зачем он 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantom Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Я приезжал на пятнашке к самым мотёрым диагностам и вынюхивал у них инфу... удачи приезжай 100руб минута задушевной беседы.300руб минута беседы с приоткрытием секретов..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimm2013 Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 спасибо большое всем за информацию,начинаю потихоньку понимать что происходит с моим авто и даже на своих азах помог соседу какой датчик заменить(с поправкой на то что я не диагност),вечером пивка попили Да и вообще собираю инфу типа "С чего я начинал" возможно увижу аналогичный вопрос и сразу на мол тебе файлик прочти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
..::Alexandr::.. Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Добрый вечер всем АВТОдокторам! Подскажите пожалуйста проверенные сайты где я мог бы заказать следующие: Компресометр, манометр для измерения давления топлива, ультро звук.ванну, установку для промывки инжектора. Зарание всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al4765 Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Пару лет назад начинал с простейшего KKL адептера. Вспомнил, что очень бережно сохранял самую необходимую информацию и проверенные мной программы со своими пометками и описаниями. Сейчас нашел эту папку. Кого заинтересует мог бы выслать, но не знаю как ( она весит 230 Мб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al4765 Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Уверен, что самым начинающим будет полезен мой сборник программ и инструкций по работе с KKL адептером. Все проги проверены. Сам начинал с ними работать. Моя ссылка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garin Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Добрый вечер всем АВТОдокторам! Подскажите пожалуйста проверенные сайты где я мог бы заказать следующие: Компресометр, манометр для измерения давления топлива, ультро звук.ванну, установку для промывки инжектора. Зарание всем спасибо. А сканер уже есть? Или в Норильске рождается новый горе-диагност? Ты не обижайся, я просто люблю Талнах))) И если намерен реально работать, обращайся. Только не с тупыми вопросами, типа "что может быть". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
..::Alexandr::.. Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 А сканер уже есть? Или в Норильске рождается новый горе-диагност? Ты не обижайся, я просто люблю Талнах))) И если намерен реально работать, обращайся. Только не с тупыми вопросами, типа "что может быть". Сканер я заказал! Сканматик 2 думаю для начала пойдет. А вот где остальное заказать, я ни как не определюсь поэтому обратился за помощью. Но что то пока без результатов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garin Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) Сканер я заказал! Сканматик 2 думаю для начала пойдет. А вот где остальное заказать, я ни как не определюсь поэтому обратился за помощью. Но что то пока без результатов. Я беру здесь!!!! Но на счёт доставки не уверен. Неужели в Норильске нет магазина? Изменено 13 апреля, 2012 пользователем o717ka ссылки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
..::Alexandr::.. Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Я беру здесь!!!! Но на счёт доставки не уверен. Неужели в Норильске нет магазина? Спасибо огромное! Сайт хороший есть все,что нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulakov.kia Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 ну еще в добавок не помешает понимать последовательность работы двигателя. что на что влияет. зачастую начинающие делают поспешные выводы. а так можно все датчики поменять:). алгоритм обязательно понимать. и тренируйся на своей авто. смотри показатели. ищи ответы на форумах. узнай каждый датчик как устроен и зачем он Это точно без знания принципов работы двигателя диагностом не станешь.... Надо знать теорию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smarty Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Присмотрел себе на aliexpress Lexia-3. Естественно выбирал самый дешёвый. Возник вопрос - в одних лотах указывается верся Lexia (самая новая 47-я), а который я выбрал версия не указана. Менеджер молчит. Образец 2011 года. Пока присмтривался поставил Lexia-3 v.45. Обновился до 48.01. Может кто подскажет будет ли этот конкретный экземпляр работать с данной версией Lexia? Не запорю ли сабж? А то в сети полно страшилок что если отказаться от версии которая пришла на диске с сабжем и обновиться, то потом поднять его можно только через программатор. Или поставить то что придёт и не рыпаться с обновлениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти