kent-cerg Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 на машине пробовал подключать? На машине- да пробовал не работает.фДома подключал питание на панель-ничего не загорается,пробовал +давать габаритных огней -чета даже и подсветка не горит.Что то я начинаю расстраиватся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kent-cerg Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 На машине- да пробовал не работает.фДома подключал питание на панель-ничего не загорается,пробовал +давать габаритных огней -чета даже и подсветка не горит.Что то я начинаю расстраиватся Частично панель ожила,только на большом экране выскакивоет NO PROG что эта за беда.Хорошо хоть свою панель ламаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy6170 Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Частично панель ожила,только на большом экране выскакивоет NO PROG что эта за беда.Хорошо хоть свою панель ламаю. если исходный дамп заливал то проверяй на наличие соплей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жека740 Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 На машине- да пробовал не работает.фДома подключал питание на панель-ничего не загорается,пробовал +давать габаритных огней -чета даже и подсветка не горит.Что то я начинаю расстраиватся А теперь сходи в базу дампов,возьми по своей машинке,и сравни,что ты напрограммировал и как должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kent-cerg Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) А теперь сходи в базу дампов,возьми по своей машинке,и сравни,что ты напрограммировал и как должно быть Панель вроде работает залил опять новую прошивку киллометраж то что надо,считает.Но вот экран сразу загорается NO PROG при подключении разъёма даже не включая зажигание.А дамп сравнивать ни со своими прошивками ас другими от токой же панели? сравнил дампы на скорую руку и сделал вывод что не хватает процентов 20 вконце и вначале немного другое.Что сейчас?Брать полный дамп править,проверять и прошивать заново? Изменено 21 марта, 2012 пользователем kent-cerg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 "Брать полный дамп править,проверять и прошивать заново? " Да. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kent-cerg Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 "Брать полный дамп править,проверять и прошивать заново? " Да. А нужно свой vin в дамп встовлять или будет работать и с другим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kent-cerg Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) А нужно свой vin в дамп встовлять или будет работать и с другим? Проблемы меня не покидают.Пытаюсь залить вот этот дампLaguna_05.rar вроде записывается но в конце части не хватаетпосле записи.rar Помогите,подскажите,глянте пожалуста в чем может быть проблема Изменено 22 марта, 2012 пользователем kent-cerg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astronom Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Проблемы меня не покидают.Пытаюсь залить вот этот дампLaguna_05.rar вроде записывается но в конце части не хватаетпосле записи.rar Помогите,подскажите,глянте пожалуста в чем может быть проблема Не хватает чего? Фул дампа или только епром? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Проблемы меня не покидают.Пытаюсь залить вот этот дампLaguna_05.rar вроде записывается но в конце части не хватаетпосле записи.rar Помогите,подскажите,глянте пожалуста в чем может быть проблема Вообще-то проблема в том, что ты взялся повидимому не за свое дело......Думаеться . что не правильного обьема ты изначально дамп вычитал, а потом и записал. И похерилась часть дампа....И продолжаешь долбить панель в том же духе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kent-cerg Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Не хватает чего? Фул дампа или только епром? Подскажите новичку.А что такое фул дампа или епром?Не хватает последних 129 строк(адресов если я правильно понимаю) и как сделать что бы они там появились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kent-cerg Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Подскажите новичку.А что такое фул дампа или епром?Не хватает последних 129 строк(адресов если я правильно понимаю) и как сделать что бы они там появились? Я же новичок!!!!.То что я занелся не своим делом это понятно,я же занелся этим со своей панелью что бы ответ нести толькот перед собойТо что изночально скачал не полностью дамп это я уже понял,но к несчстью я думал что я скачал его правильно,потому что сделал 3 копии дампа и все три их проверил между собой(а вот с выложеным дампом в базе не додумался)И всё таки прошу помощи что делать?Искать другой прграмматор и пытатся прошить им?Как сделать что бы появились эти последние последние 129 строк адресов?Или может это коммерческая тайна за которую нужно платить,значит будем платить но не хотелось бы ценой б/у панели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жека740 Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 У тебя самы первый файл меньше в 2 раза чем должен быть,выбирай в программаторе вручную 9s12hz256,и вычитывай полный еепром.В автомате прогер сам определяет тип проца и размер памяти,файл долен быть 4 кБ.Добавлю тебе картинок как примерно долно быть. На первой картинке прогер в автомате определяет тип проца,маску,размер файла и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superbiker Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Лучше оставь вариант с "No prog" и по диагностике клипом сконфигурируй панель. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kent-cerg Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 У тебя самы первый файл меньше в 2 раза чем должен быть,выбирай в программаторе вручную 9s12hz256,и вычитывай полный еепром.В автомате прогер сам определяет тип проца и размер памяти,файл долен быть 4 кБ.Добавлю тебе картинок как примерно долно быть. На первой картинке прогер в автомате определяет тип проца,маску,размер файла и тд. Изночально делал всё в ручную!Я не могу понять почему не пишется полностью дамп с другой панели размером 4кБ,а только на половину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kent-cerg Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Изночально делал всё в ручную!Я не могу понять почему не пишется полностью дамп с другой панели размером 4кБ,а только на половину? Возник вопрос если купить новую mc9s12h256 можно её прошить(епром и флэш) под эту панель и будит она работать или там что то надо ещё шить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Возник вопрос если купить новую mc9s12h256 можно её прошить(епром и флэш) под эту панель и будит она работать или там что то надо ещё шить? Зачем покупать? Нормальный и этот проц у тебя. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kent-cerg Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Зачем покупать? Нормальный и этот проц у тебя. Так в чем проблема тогда.Китайский программатор!!!Вчера пробовал прочитать флэш,получилось 2МБ-это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kent-cerg Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Лучше оставь вариант с "No prog" и по диагностике клипом сконфигурируй панель. C клипом нечего не получилось,по панели ошибок нет и всё сканфигурировано!!! Могилевчан с программаторами здесь нету на форуме?А то хотелось бы попробовать залить прошивку другим программатором,мои поиски другова программатора не дают результата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жека740 Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 выложи фотки панельки,со стороны проца,чтоб нормально посмотреть можно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти