ZVUK Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Да, на иголках стоят ограничители они вряд ли вылезут. А ведь на каких-то панельках моторчики "разваливаются" и иглы выходят вместе со стрелкой... Всё херня не бзди,тащи с проворотом в верх,там всё восстановить как два байта переслать если конечно ухоркаешь,хотя это сложно сделать на такой панельке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeiii Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Спасибо, за совет. А колпачки со стрелок снимаете? Видео, круто было бы посмотреть, конкретно по данной панельке. Да, на иголках стоят ограничители они вряд ли вылезут. А ведь на каких-то панельках моторчики "разваливаются" и иглы выходят вместе со стрелкой... Колпачки оставь в покое делай всё как я сказал и ни чего не бойся опыт приходит со временем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_777 Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 когда тяжело ползут стрелы у меня на тот случай есть маленькие пассатижи, на губки которого приклеян гобилен. тяни сколько влезет и иследов нет. а если колпачки снимешь, то можно и простыми. Тоже вариант, можно работать. Еще можно закрепить на губки пассатиж г-образные пластинки. Сжимаем пассатижи, пластинки смыкаются и обхватывают стрелку. Главное только, чтобы они не разогнулись ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_777 Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Колпачки оставь в покое делай всё как я сказал и ни чего не бойся опыт приходит со временем Да и опыт не пропьешь))). Пытался я выдернуть ни в какую. Колпачок, кстати, снялся. Со стрелкой все туго. Машина свежая 12 год. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeiii Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Тоже вариант, можно работать. Еще можно закрепить на губки пассатиж г-образные пластинки. Сжимаем пассатижи, пластинки смыкаются и обхватывают стрелку. Главное только, чтобы они не разогнулись ). Пацаны ну что вы выдумываете наверное слишком много информации для первого раза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitryVS Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Попробуй 2-мя отвертками , чтобы равномерно поднимать вверх , только подложи под них что-нибудь. И главное ни ссать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_777 Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Вот нано технологии делали бы на на винтике и красиво бы было. Колпачок сдернул, винтик выкрутил, стрелочку снял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeiii Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Вот нано технологии делали бы на на винтике и красиво бы было. Колпачок сдернул, винтик выкрутил, стрелочку снял... Вот теперь подумай сколько за эту работу нужно денег брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_777 Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) Вот теперь подумай сколько за эту работу нужно денег брать Вроде Шевроле Нива, а проблем к Ниве прибавилось. Шеви я никогда не буду делать по цене русского авто. Следовательно цена на шеви = цена на иномарку. Изменено 21 марта, 2012 пользователем Sergey_777 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantom Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 эта панель говноштукой вроде как на ура правится .без каких то нибыло проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Стрелы там с проворотом легко слазят...лёгкая приборка, что разбирается,что считается за 10 минут в сумме))) Так что не знаю что вы там загоняетесь тянем вверх-крутим против часовой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Может уже хватит пустой базар вести..... Нормально панель делается. Советов уже мешок.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interp Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 И сколько берешь за эту панель? А то тут один приехал,за сколько vdo с 10ки сделаешь,800рублей. А он,да ты чё оборзел у нас такие по 100 рублей мотают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_777 Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 И сколько берешь за эту панель? А то тут один приехал,за сколько vdo с 10ки сделаешь,800рублей. А он,да ты чё оборзел у нас такие по 100 рублей мотают Шеви Нива 1000р. Про 100 не слышал, но про 300 говорили пушкой 4 кто-то крутит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interp Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 По 400 на 41 районе крутят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_777 Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 По 400 на 41 районе крутят Это как надо не уважать себя и людей которые держат цены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gcat Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Стрелки сидят туго...Нужен стрелкосъемник...Еще не приобрел ( на vdo стрелкосъемник не поможет. =) стрелка без дырки, ось сидит глубоко. мне не помог. вертикально вверх стрелка не снялась, вилка погнулась! а вот поворотом против часовой - запросто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_777 Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 на vdo стрелкосъемник не поможет. =) стрелка без дырки, ось сидит глубоко. мне не помог. вертикально вверх стрелка не снялась, вилка погнулась! а вот поворотом против часовой - запросто. Согласен, стрелка без дырки. Съемник не поможет в данном случае, но я приобрел. Снял двумя отвертками, спасибо всем за дельные советы. Поворотом тоже можно, но усилие надо хорошее прикладывать по сравнению с вдо2110. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_777 Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Панелька успешно сделана. Кто подскажет как её запустить на столе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_777 Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Подключение панели. 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти