urec55 Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Добрый день,вообщем перепрошив пару блоков мне понравилось и я решил поувлекаться этим,суть вопроса: "Есть ли какие нибудь программы,чтобы можно было програмировать блоки 7.2+ м73 и другие, без переделок,вмешательства паяльника и всего остального?" Т.Е. мне нужно просто подключаться к пиновым колодкам заливать софт и всё,заранее спасибо за помощь,с нетерпением жду ответа!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfo Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 есть конечно.комбилоадер например . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fakk6 Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Одни программы без своего железа работать не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanj Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 скан-мастер.chiploader 2.9.44 версия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urec55 Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 тоесть я просто покупаю программу и можно путём подключения пинов заливать софт, и не надо ничо паять,менять резисторы и т.п Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garin Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 тоесть я просто покупаю программу и можно путём подключения пинов заливать софт, и не надо ничо паять,менять резисторы и т.п Да. Только чиплодырь эти блоки не шьет. Проще Опенбокс. Еще К-лайн адаптер нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex 73 Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Ну прям совсем ничего не дорабатывать не пролезет, но комбик шьет прекрасно и блоки не валит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urec55 Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 нет клайник у меня есть я ведь шил январики 5.1 и 7.2 просто у меня руки из жопы если буду связан с паяльником будут печальные последствия,поэтому хочу просто иметь прогу через которую можно будет заливать прошивки, в chiploader заявлено много блоков и что их можно шить даж через диагностический разъём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanj Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) chiploader 2.9.44 новая версия по диагнозе шьёт у меня официальный.К лайн адаптер и шнур obd Изменено 21 марта, 2012 пользователем Fanj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urec55 Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 всё у них купить? http://www.chipsoft.ru/index.php/chiploader или можно клайн не покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garin Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 chiploader 2.9.44 новая версия по диагнозе шьёт у меня официальный.К лайн адаптер и шнур obd Ух-ты, Денис таки поборол М73!!! Молодец!!! Ну и как? Автэл не валит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timer. Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Попробуйте, потом напишите. У меня свободный блок Автел 317db04 ДПКВ есть, но нет времени попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtoelektrik Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Ух-ты, Денис таки поборол М73!!! Молодец!!! Ну и как? Автэл не валит? Добрый день. Автел ну не как только Ителма и то не закрытые. Так что по аккуратнее парни с Чип Лодырем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вжик385 Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 я свой хюндай гетц шью бесплатными загрущиками.киафлэшер и хюндайфлэшер по диагнозе.из платных опенбоксом тоже по диагнозе.разница во времени прошивки.бесплатными минут 20 шью а опенбоксом 5 минут.блок кефико 797.шил спектру по диагнозе блок вош k2nja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти