denil89 Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Добрый вечер дорогие форумчане у меня такая проблема купил вагкомовский шнурок заказал на украине Vag Com 409 на радостях поключаю его к машине не работает при осмотре увидел легкий дымок исходящий из корпуса открыл крышку и обнаружил что Lm 393 сгорела заменил о боже заработал но не долго я радовался через 20 минут опять сгорела,Поменял опять подключил его к своей машинке ваз 21102 прграмма Мотор тестер пишет не установлена заглушка или не подключен эмобилаизер,Думал что у меня что то случилось проверил у соседа так же пишет хотя до этого когда поменял микруху все работало но не долго,Что делать по советуйте, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь6254 Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Vag Com 409 Дла VAG-ов!!!!!!!!!!! Для таза хватит простого k-line адаптера! зачем так издеватса над прибором?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denil89 Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Ну хотелось бы довести дело до конца с этим адаптером или хотя бы его воскресить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) Для этого нужно изначально, в соответствии с правилами, заполнить профиль!!! Потом я перенесу тему туда, где этот ремонт стоит обсуждать. Иначе нормальных ответов Вы не дождётесь! Искай в Автоэлектронике! Изменено 21 марта, 2012 пользователем macik001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denil89 Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 всем спасибо проблема решена заменой резистора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти