Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Vag Com 409 сгорела LM 393

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер дорогие форумчане у меня такая проблема купил вагкомовский шнурок заказал на украине Vag Com 409 на радостях поключаю его к машине не работает при осмотре увидел легкий дымок исходящий из корпуса открыл крышку и обнаружил что Lm 393 сгорела заменил о боже заработал но не долго я радовался через 20 минут опять сгорела,Поменял опять подключил его к своей машинке ваз 21102 прграмма Мотор тестер пишет не установлена заглушка или не подключен эмобилаизер,Думал что у меня что то случилось проверил у соседа так же пишет хотя до этого когда поменял микруху все работало но не долго,Что делать по советуйте,

Vag Com 409 Дла VAG-ов!!!!!!!!!!! Для таза хватит простого k-line адаптера! зачем так издеватса над прибором??

Ну хотелось бы довести дело до конца с этим адаптером или хотя бы его воскресить

Для этого нужно изначально, в соответствии с правилами, заполнить профиль!!! Потом я перенесу тему туда, где этот ремонт стоит обсуждать. Иначе нормальных ответов Вы не дождётесь!

Искай в Автоэлектронике!

Изменено пользователем macik001

• 4 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования