Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

термопредохранитель доп резисторов

Рекомендуемые сообщения

После замены эл двигателя отопителя хочу восстановить блок доп резисторов -сгорел термопредохранитель-а каким заменить не знаю Подскажите его параметры,пожалуйста

После замены эл двигателя отопителя хочу восстановить блок доп резисторов -сгорел термопредохранитель-а каким заменить не знаю Подскажите его параметры,пожалуйста

Какая машина? Какого года вып.?

Резисторщики! Профиля позаполняйте!

10А 126 грд ( не менее )

Может это и так , но электодвигатель отопителя потребляет 15 А-номинальное значение А при пуска- больше 20

Выдержит ли 10 амперный ?

Может это и так , но электодвигатель отопителя потребляет 15 А-номинальное значение А при пуска- больше 20

Выдержит ли 10 амперный ?

Выдержит ,если твой новый мотор отопителя исправен!

А то что ток у него 10А ,так он не для защиты мотора расчитан ,а для защиты именно дополнительного резистора.

Улаливаеш,то что он называется ТЕРМО,так вот он срабатывает от превышения температуры .ну а то что ток меньше чем потребляет мотор ,так он и не нагружен на этот ток ,большую часть на себя берет как раз доп резистор ,при максимальной скорости-он в цепи питания моторчика не участвует!

Через этот термопредохранитель течет ток электродвигателя- соединены последовательно Вот 15 ампер это наверно подойдет Буду пробывать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования