Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Mitsubishi Grandis Denso

speedstar

Рекомендуемые сообщения

http://www.auto-bk.ru/forum/topic/24/page__view__findpost__p__32657 по данной ссылке лежат в архиве два файла, помогите пожалуйста - пересчитать пробег, перепробовал много вариантов - но никак не получается, нужно поставить 75400 км, через тахософт не получается. Изменено пользователем speedstar
  • Upvote 1
  • Downvote 9

Так а ваш дамп где? Лучше править родной дамп!

• Upvote 2
  • Downvote 1

Так а ваш дамп где? Лучше править родной дамп!

Он практически такой же, но если нужен,утром выложу.

• Upvote 1
  • Downvote 4

Нормально всё через Tachosoft получается, только что пробовал. Да и алгоритм денсовский - один из самых простых, его можно пересчитывать вообще без всяких калькуляторов, в уме.

Может просто для начала сделать swap? Ты чем читаешь дамп?

:28_1_19:

• Upvote 2
  • Downvote 1

http://www.auto-bk.ru/forum/topic/24/page__view__findpost__p__32657 по данной ссылке лежат в архиве два файла, помогите пожалуйста - пересчитать пробег, перепробовал много вариантов - но никак не получается, нужно поставить 75400 км, через тахософт не получается.

Grandis, сказочная машина . в плане смотки !!! Сложностей ни в чём , ни в разборе , ни в перещёте. Если такую панель победить не можешь, то нафига этим воюще занимаешся.

Отдай колегам, а то с такими познаниями в лучшем случае будешь долго канючить, в худьшем завалишь.

RogerAder не откажется от подгона.

• Upvote 2

Так и пересчёт то здесь напрямую запрещёр!!!!!!

В верху есть раздел по платной помощи!!!! Наверно Вам туда :ThanxSmiley:

Grandis, сказочная машина . в плане смотки !!! Сложностей ни в чём , ни в разборе , ни в перещёте. Если такую панель победить не можешь, то нафига этим воюще занимаешся.

Отдай колегам, а то с такими познаниями в лучшем случае будешь долго канючить, в худьшем завалишь.

RogerAder не откажется от подгона.

Не Боги горшки обжигают, я просто прошу помощи и все, все когда либо с чего то начинали, и так же задавали - может быть и такие же тупые вопросы, вот выборка из бинарника 8C9AFFF7 - это 174735 км, у меня уже голова кругом идет, нашел алгоритмы пересчета - но всеравно никак не могу вкурить, как здесь убрать единицу?

З.Ы. А с соседом RogerAder - мы думаю как нибудь свяжемся познакомимся- и пива попьем если пьет. :)

Ты просто в кальке пробег в два раза меньше забивай, и будет тебе счастье.

Изменено пользователем cache
  • Upvote 1

Ты просто в кальке пробег в два раза меньше забивай, и будет тебе счастье.

толи кальк такой толи я баран - ввожу этот пробег - на пересчете цифры совсем другие получаются

толи кальк такой толи я баран - ввожу этот пробег - на пересчете цифры совсем другие получаются

Я не знаю, в какой кальк вы там всё вводите и что получается. Я же уже писал, что попробовал Tachosoft 21.5, Grandis, - всё считает правильно, без всяких "больше\меньше"...

Когда будет совсем невмоготу, стучись в личку - есть таблетка от головокружения

:happy:

чем все закончилось :post-7: даже с моими скудными познаниями и то все получилось :AllSmail (6):

Все нормально получилось. И огромное спасибо всем кто откликнулся.

Тему можно закрыть

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования