speedstar Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) http://www.auto-bk.ru/forum/topic/24/page__view__findpost__p__32657 по данной ссылке лежат в архиве два файла, помогите пожалуйста - пересчитать пробег, перепробовал много вариантов - но никак не получается, нужно поставить 75400 км, через тахософт не получается. Изменено 21 марта, 2012 пользователем speedstar 1 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turop Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Так а ваш дамп где? Лучше править родной дамп! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
speedstar Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Так а ваш дамп где? Лучше править родной дамп! Он практически такой же, но если нужен,утром выложу. 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RogerAder Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Нормально всё через Tachosoft получается, только что пробовал. Да и алгоритм денсовский - один из самых простых, его можно пересчитывать вообще без всяких калькуляторов, в уме. Может просто для начала сделать swap? Ты чем читаешь дамп? 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vandal Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 http://www.auto-bk.ru/forum/topic/24/page__view__findpost__p__32657 по данной ссылке лежат в архиве два файла, помогите пожалуйста - пересчитать пробег, перепробовал много вариантов - но никак не получается, нужно поставить 75400 км, через тахософт не получается. Grandis, сказочная машина . в плане смотки !!! Сложностей ни в чём , ни в разборе , ни в перещёте. Если такую панель победить не можешь, то нафига этим воюще занимаешся. Отдай колегам, а то с такими познаниями в лучшем случае будешь долго канючить, в худьшем завалишь. RogerAder не откажется от подгона. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nexter Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Так и пересчёт то здесь напрямую запрещёр!!!!!! В верху есть раздел по платной помощи!!!! Наверно Вам туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
speedstar Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Grandis, сказочная машина . в плане смотки !!! Сложностей ни в чём , ни в разборе , ни в перещёте. Если такую панель победить не можешь, то нафига этим воюще занимаешся. Отдай колегам, а то с такими познаниями в лучшем случае будешь долго канючить, в худьшем завалишь. RogerAder не откажется от подгона. Не Боги горшки обжигают, я просто прошу помощи и все, все когда либо с чего то начинали, и так же задавали - может быть и такие же тупые вопросы, вот выборка из бинарника 8C9AFFF7 - это 174735 км, у меня уже голова кругом идет, нашел алгоритмы пересчета - но всеравно никак не могу вкурить, как здесь убрать единицу? З.Ы. А с соседом RogerAder - мы думаю как нибудь свяжемся познакомимся- и пива попьем если пьет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cache Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) Ты просто в кальке пробег в два раза меньше забивай, и будет тебе счастье. Изменено 22 марта, 2012 пользователем cache 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
speedstar Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Ты просто в кальке пробег в два раза меньше забивай, и будет тебе счастье. толи кальк такой толи я баран - ввожу этот пробег - на пересчете цифры совсем другие получаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RogerAder Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 толи кальк такой толи я баран - ввожу этот пробег - на пересчете цифры совсем другие получаются Я не знаю, в какой кальк вы там всё вводите и что получается. Я же уже писал, что попробовал Tachosoft 21.5, Grandis, - всё считает правильно, без всяких "больше\меньше"... Когда будет совсем невмоготу, стучись в личку - есть таблетка от головокружения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantom Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 чем все закончилось даже с моими скудными познаниями и то все получилось :AllSmail (6): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
speedstar Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 чем все закончилось даже с моими скудными познаниями и то все получилось :AllSmail (6): Все нормально получилось. И огромное спасибо всем кто откликнулся. Тему можно закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения