piligrim2110 Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Здравствуйте, подскажите может у кого есть какая статистика, хочу поменять сцепление на приоре, покатался по магазинам и выбор пал между двумя LUK и VALEO, помогите выбрать и какое масло посоветуете пока думаю вот это Liqui Moly Hochleistungs-Getriebeoil GL4+(GL-4/GL-5) 75W-90 — Синтетическое трансмиссионное масло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stenli2111 Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Здравствуйте, подскажите может у кого есть какая статистика, хочу поменять сцепление на приоре, покатался по магазинам и выбор пал между двумя LUK и VALEO, помогите выбрать и какое масло посоветуете пока думаю вот это Liqui Moly Hochleistungs-Getriebeoil GL4+(GL-4/GL-5) 75W-90 — Синтетическое трансмиссионное масло. я тоже нахожусь в состоянии выбора.а как на счет вис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piligrim2110 Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 поставил валео, сначала без привычки трогаться было плохо , мягкое оно , но потом привык пока всю нравится, скоростя включаются очень плано и легко, масло залил тоже что и фото выкладывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
transfer Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 Это кому какое попадется valeo, У меня наоборот берет очень резко и не комфортно, хотя и мягкое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти