Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

LEXUS_RX 300_2000g_89170-0W080(память 25с040)

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые знатоки.Не мог ли бы посмотреть дампы SRS

LEXUS_RX 300_2000g_89170-0W080(память 25с040).

Машина битая в правую среднюю стойку,сработала правая подушка

в пассажирском сидении.

Выкладываю дампы слитые после аварии(crash) и чищенный(no crash)(чистили в разделе платной помощи).Проблема в следующем: вместо сработавщего пирапатрона подушки поставил резистор 2.2 ом.Залил чищенный дамп,собрал все на место,лампа аирбага не гаснет.

Считал коды самодиагнотики-выдает ошибку 63(замыкание в цепи воспламенителя преднатяжителя ремня водителя). Прозвонил всю цепь,замыкания нет,пробовал подвешивать резистор,ошибка все равно остается.Если отключить пирапатрон то добавляется ошибка 64(разрыв в цепи).после восстановления соединения и сброса ошибок, ошибка 63 все равно остается. Возникает вопрос-может косяк все таки в дампе(до аварии никаких ошибок вообще не было).Может кто подскажет чего или хотя бы пните в нужную сторону.

Да еще нашел в базе дамп такого же блока(но смущает год-он 2001г). Сравнивал в хексе-дампы прилично разняться.

Буду благодарен за любую помощь. :wink:

lexus_rx300_89170-0W080(crash).rar

Уважаемые знатоки.Не мог ли бы посмотреть дампы SRS

LEXUS_RX 300_2000g_89170-0W080(память 25с040).

Машина битая в правую среднюю стойку,сработала правая подушка

в пассажирском сидении.

Выкладываю дампы слитые после аварии(crash) и чищенный(no crash)(чистили в разделе платной помощи).Проблема в следующем: вместо сработавщего пирапатрона подушки поставил резистор 2.2 ом.Залил чищенный дамп,собрал все на место,лампа аирбага не гаснет.

Считал коды самодиагнотики-выдает ошибку 63(замыкание в цепи воспламенителя преднатяжителя ремня водителя). Прозвонил всю цепь,замыкания нет,пробовал подвешивать резистор,ошибка все равно остается.Если отключить пирапатрон то добавляется ошибка 64(разрыв в цепи).после восстановления соединения и сброса ошибок, ошибка 63 все равно остается. Возникает вопрос-может косяк все таки в дампе(до аварии никаких ошибок вообще не было).Может кто подскажет чего или хотя бы пните в нужную сторону.

Да еще нашел в базе дамп такого же блока(но смущает год-он 2001г). Сравнивал в хексе-дампы прилично разняться.

Буду благодарен за любую помощь. :wink:

есть подозрение, что исходный и конечный дампы с разных машин, но я думаю дело не в дампе устраняй ошибки (может от удара провод на массу где то замкнул) и все будет ок.

http://www.auto-bk.ru/forum/topic/16282/ с этой ветки попробуй дамп залить посмотри что будет.

а почему самодиагностика ? сканеров нет никаких ?

есть подозрение, что исходный и конечный дампы с разных машин, но я думаю дело не в дампе устраняй ошибки (может от удара провод на массу где то замкнул) и все будет ок.

http://www.auto-bk.r...um/topic/16282/ с этой ветки попробуй дамп залить посмотри что будет.

а почему самодиагностика ? сканеров нет никаких ?

Сегодня машина доедет до меня(раньше стояла у костоправа).

У соседа есть Лаунч попробую им проверить-посмотрю что выдаст.

Короче буду ковырять..

Всем спасибо за помощь и внимание.

Машинку победил(нашел таки короткое в цепи-зажало кабель под водительским сиденьем).

Прошивку залил ту которуя мне чистили за деньги.Продиагностировал самодиагностикой

и Лаунчем.Все вроде ОК.

Еще раз спасибо!!!!!!! :ThanxSmiley:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования