crest Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Уважаемые знатоки.Не мог ли бы посмотреть дампы SRS LEXUS_RX 300_2000g_89170-0W080(память 25с040). Машина битая в правую среднюю стойку,сработала правая подушка в пассажирском сидении. Выкладываю дампы слитые после аварии(crash) и чищенный(no crash)(чистили в разделе платной помощи).Проблема в следующем: вместо сработавщего пирапатрона подушки поставил резистор 2.2 ом.Залил чищенный дамп,собрал все на место,лампа аирбага не гаснет. Считал коды самодиагнотики-выдает ошибку 63(замыкание в цепи воспламенителя преднатяжителя ремня водителя). Прозвонил всю цепь,замыкания нет,пробовал подвешивать резистор,ошибка все равно остается.Если отключить пирапатрон то добавляется ошибка 64(разрыв в цепи).после восстановления соединения и сброса ошибок, ошибка 63 все равно остается. Возникает вопрос-может косяк все таки в дампе(до аварии никаких ошибок вообще не было).Может кто подскажет чего или хотя бы пните в нужную сторону. Да еще нашел в базе дамп такого же блока(но смущает год-он 2001г). Сравнивал в хексе-дампы прилично разняться. Буду благодарен за любую помощь. lexus_rx300_89170-0W080(crash).rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vbv Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Уважаемые знатоки.Не мог ли бы посмотреть дампы SRS LEXUS_RX 300_2000g_89170-0W080(память 25с040). Машина битая в правую среднюю стойку,сработала правая подушка в пассажирском сидении. Выкладываю дампы слитые после аварии(crash) и чищенный(no crash)(чистили в разделе платной помощи).Проблема в следующем: вместо сработавщего пирапатрона подушки поставил резистор 2.2 ом.Залил чищенный дамп,собрал все на место,лампа аирбага не гаснет. Считал коды самодиагнотики-выдает ошибку 63(замыкание в цепи воспламенителя преднатяжителя ремня водителя). Прозвонил всю цепь,замыкания нет,пробовал подвешивать резистор,ошибка все равно остается.Если отключить пирапатрон то добавляется ошибка 64(разрыв в цепи).после восстановления соединения и сброса ошибок, ошибка 63 все равно остается. Возникает вопрос-может косяк все таки в дампе(до аварии никаких ошибок вообще не было).Может кто подскажет чего или хотя бы пните в нужную сторону. Да еще нашел в базе дамп такого же блока(но смущает год-он 2001г). Сравнивал в хексе-дампы прилично разняться. Буду благодарен за любую помощь. есть подозрение, что исходный и конечный дампы с разных машин, но я думаю дело не в дампе устраняй ошибки (может от удара провод на массу где то замкнул) и все будет ок. http://www.auto-bk.ru/forum/topic/16282/ с этой ветки попробуй дамп залить посмотри что будет. а почему самодиагностика ? сканеров нет никаких ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crest Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 есть подозрение, что исходный и конечный дампы с разных машин, но я думаю дело не в дампе устраняй ошибки (может от удара провод на массу где то замкнул) и все будет ок. http://www.auto-bk.r...um/topic/16282/ с этой ветки попробуй дамп залить посмотри что будет. а почему самодиагностика ? сканеров нет никаких ? Сегодня машина доедет до меня(раньше стояла у костоправа). У соседа есть Лаунч попробую им проверить-посмотрю что выдаст. Короче буду ковырять.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crest Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Всем спасибо за помощь и внимание. Машинку победил(нашел таки короткое в цепи-зажало кабель под водительским сиденьем). Прошивку залил ту которуя мне чистили за деньги.Продиагностировал самодиагностикой и Лаунчем.Все вроде ОК. Еще раз спасибо!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти