8k65m Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Что-то с почтой у меня не заладилось в этом году. А последняя посылка EMS вообще чудеса вытворяет. Зачем-то из Москвы вместо Краснодара в Питер отправили :(. Поделитесь опытом, это мне так "везет", или общая закономерность? EMS.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kossiopey Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Что-то с почтой у меня не заладилось в этом году. А последняя посылка EMS вообще чудеса вытворяет. Зачем-то из Москвы вместо Краснодара в Питер отправили :(. Поделитесь опытом, это мне так "везет", или общая закономерность? это нормально . у меня так же бывало только через брянск по идее эта ебола началась когда курительные смеси запретили . видимо перетряхивать стали посылки из китая. и ходить стало дольше в 2 раза и пропадать по мелочи кое чё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 я товарищу отправил две посылки почтой России, с разницей в неделю, одну посылку вернули с уточнением что такого адреса не существует, отправил товарищу фотку чтоб порадовался он что он стал бомжом по мнению почты России., а первую посылку доставили как не странно,, так что бывает всякое, и с федексом такое бывает, только у них посылки тупо пропадают, хотя платишь совсем не маленькую стоимость пересылки, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir12volt Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Что-то с почтой у меня не заладилось в этом году. А последняя посылка EMS вообще чудеса вытворяет. Зачем-то из Москвы вместо Краснодара в Питер отправили :(. Поделитесь опытом, это мне так "везет", или общая закономерность? У меня та же самая хрень, ни когда такого не было что бы с Москвы в Питер. А потом еще х------- его знает куда? Самое интересное что в таможне за один день все сделали. А посылка с Москвы идет дольше до адресата, чем с Китая до Москау. ПАРАДОКС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
салмыш Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 А из Москвы действительно идут дольше. Почтой России заказал из новосибирска на два 2 дня пожже чем из Москвы так из новосиб.пришла а из москвы нет.Наверное там народу больше и пока у всех спросят кто такое место знает куда отсылать?время проходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kliff_hbc Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Один раз отправлял посылку почтой России из Москвы в СПБ, вроде всего то 800км, больше месяца задержка была по непонятно какой причине 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8k65m Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 kossiopey EMS.pdf " это нормально."? Ну никак я не могу согласиться с этим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leshii181 Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Заказывал шнурки из поднебесной один ЕМСом а второй гонконг маил так гонконг раньше прислали (нах деньги за емс платил??!!!! ) 1.5 месяца блин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sooproon Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Ниже цитата с официального сайта почты россии: "С момента появления компания EMS Russian Post неоднократно становилась лауреатом премий «100 лучших товаров года», «Бренд года», «Привлекательный работодатель»." На прошлой недели по Маяку в новостях сообщали о том что шереметьево не принимает временно EMS, потому как со скопившимся разобраться не могут. А вообще у них там(у всей нашей почты россии) просвета видимо не видно. Гигантское предприятие захлебнулось своим гигантизмом. вот такое прочитал сейчас, и почему то верится: Не ждите "ускоренную" почту Уважаемые коллеги, сограждане! 3 февраля я смотрел один из выпусков передачи "Открытая студия" на 5 канале (С.Петербург) в которой обсуждались вопросы "Почты России". Я работаю в почтовой отрасли уже достаточно долго, чтобы понимать, что к чему. Вопросы по заработной плате достаточно актуальны, но одними из самых важных вопросов это вопросы связанные с отношениями к работникам внутри ФГУПа "Почта России", а также отношение к своим клиентам (особенно к потребителям услуг - получателям почты). Расскажу Вам небольшую историю, которая сейчас и набирает обороты. Эта история касается, так называемой, ускоренной почты ("EMS"). И назвал бы я её так "Не ждите скоро "ускоренной" почты". Кстати, госп. Тимофеев (один из гостей на той передаче) до недавнего времени был директором этого самого успешного филиала ФГУП "Почта России". Итак. В настоящее время в ММПО Москва - в структурном подразделении ГЦМПП (центр магистральных перевозок почты) - филиала ФГУП "Почта России" скопилось порядка 300 паллет с почтой (~10000 посылок "EMS"), которые уже обработаны (выпущены таможенными органами и отсортированы в адрес филиала "EMS"). Но их не забирает это филиал, т.к. у них нет возможности дальнейшей сортировки в регионы. Такая же ситуация и на авиационном участке в Шереметьево, где всё "завалено" почтой EMS. В свою очередь, это приводит к невозможности принять и обработать другую международную (обычную) почту, т.к. EMS отправления являются приоритетными. При такой усугубляющейся ситуации через дней 10 ММПО Москва (место международного почтового обмена), через которое "входит" в страну до 80% международных почтовых отправлений - ВСТАНЕТ. Сейчас директор ГЦМПП В.О.Ким и его зам О.В.Святышев (отвечает за производство) по просьбе руководства ФГУПа (Чуйко и Котова) "прячут" почту по свободным площадям, которые есть в ГЦМПП (для её "отстоя", пока не разрешиться кризис с почтой "EMS"). Это ПЖДП при Ярославском возкале, участок при Лениградском вокзале. Кроме этого, сформированы "склады на колесах" - это машины, которые сутками стоят около ММПО Москва с почтой "EMS", которая направлена для таможенной очистки (до 15 автомобилей ежесуточно - половина из Шереметьево, а вторая половина из Домодедово). Ещё один способ решить данный вопрос - это часть почты отправляется для таможенной очистки в Новосибирск, Самару, Брянск, С.Петербург. Чтобы после таможенного оформления обратно вернуться в Москву для дальнейшей её отправки в регионы. Такой логистике все бы позавидовали. Представляете, летит посылка из Китая (например, адресат находиться в Екатеринбурге) в Москву. Из Домодедово её отправляют в ММПО Москва, оттуда она едет в Новосибирск для таможенной очистки, затем её отправляют снова в Москву на ПЖДП при Казанском вокзале - затем она едет в АСЦ (Подольск) где её сортируют и отправляют, напрямую по плану направлений, в Екатеринбург или туда же, но снова через ПЖДП при Казанском вокзале. Красота!!! Руководитель ММПО Москва в патовой ситуации он может и хочет работать, но ему не дают этого сделать. Руководство ФГУПа все знает, но ничего не предпринимает (или не может предпринять - компетенции не хватает). Касательно финансовых средств, о которых говорил госп.Мандрыкин на той же программе, что направляются они на модернизацию производства. Это смешно. Вы бы видели. Инфраструктура производства (кроме новых - проект АСЦ) в ужасающем состоянии (съездите в МСЦ Санкт-Петербурга на ул.Полтавская, 9 и посмотрите, что там творится. Кстати, там тоже почта EMS ждет своей отправки. Или на ПЖДП при Казанском (Краснопрудный пер.) или при Ярославском вокзалах. Ремонт по ценам в 2-3 раза дороже, чем на рынке строительства и ремонта. Комплектующие закупаются по ценам в 2 раза выше рынка (например, катриджи для принтеров). Все "осваивают" бюджеты в своих интересах. Всё хорошо только у руководителей предприятий - филиалов ФГУП "Почта России". И ремонт, и страховки, и дорогая обстановка, и транспорт. И ещё они хорошо умеют "сгонять" людей на митинги за отгулы и премиальные, в ущерб производству. Вот такая "весёленькая" история! http://www.impravo.ru/tribuna/3174-ne-zh...yu-pochtu.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти