Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

VW Passat B6 2006 3C0920860G

Scad

Рекомендуемые сообщения

Народ. поделитесь дампом от такой панели. При включении зажигания на месте одо мигает "Error". При выключении зажигания кажет пробег. Думаю, что кто-то некрасиво поправил на этой машине пробег. Может быть поможет перепрошивка другим дампом. Считаный дамп во вложении. Я пробовал уменьшить пробег до 129000, уменьшается, но ошибка остается. Диагностикой определяется ошибка 00003 - Control Modul permanent error. В базе дампов с таким номером не нашел.

3C0920860G.rar

Изменено пользователем Scad

Посмотрю конечно, клиента пока отпустил, хочу все же иметь для проверки дамп, что бы вызывать его и быть подготовленным.

смотри все светодиоды, особенно такие как аирбаг абс ит.д.

+1 все верно, было подобное)

Чем делали?

Назовите правильно дамп.

Пока ничего не понятно. Клемму с акб снимать пробовали?

Нет никакого смысла называть правильно дамп в котором потенциально может быть критическая ошибка, хотя бы для того, что бы никто им не пользовался. Вся информация по дампу есть в названии темы и топе.

Клемму конечно же я снимал, это не дает ничего.

sas-78, я читал об этом на дружественном ресурсе. но тема там так и не завершилась логическим концом.

Народ. поделитесь дампом от такой панели. При включении зажигания на месте одо мигает "Error". При выключении зажигания кажет пробег. Думаю, что кто-то некрасиво поправил на этой машине пробег. Может быть поможет перепрошивка другим дампом. Считаный дамп во вложении. Я пробовал уменьшить пробег до 129000, уменьшается, но ошибка остается. Диагностикой определяется ошибка 00003 - Control Modul permanent error. В базе дампов с таким номером не нашел.

В дампе неправильно записан пробег (по крайней мере addr. 0810 и 0812 - записаны FF, а должно быть 03 и 07 соответственно). Вот панель и глючит.

• Upvote 1

В дампе неправильно записан пробег (по крайней мере addr. 0810 и 0812 - записаны FF, а должно быть 03 и 07 соответственно). Вот панель и глючит.

Извиняюсь, сейчас ещё раз пересчитал - вроде бы всё правильно. Видимо усталость к ночи даёт о себе знать.

:emot65:

А по теме - обычно панель так себя ведёт из-за несовпадения контрольных сумм или неверной кодировки

Возможно я ошибаюсь,но дамп который Вы выложили без крипто области возможно кто то "затер"лишнего,пробег ваш около 129024км,у меня есть еепром рабочий но 3С0 920 860М правда машинка посвежее 07-08 годов.Стучитесь в личку скину

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования