kinky Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Бензонасос качает , заводится только когда работает бензонасос - на 3 секунды потом глохнет . Блок был переделан с M73 на 7.2+ с допайкой конфигурационных резисторов были пересены калибровки конвертером J72 (из I203el36.bin в I203dp57.bin) Кто сможет помочь? хочу изменить прошивку I203dp57.bin но нет редактора .(нужно отключить адсорбер , ДФ .) Может кто изменить прошивку ? Машина 2109 1.5 8 клопов своя переделываю под инжектор . если ждать выключения электробензонасоса - то уже не заведешь - нет искры и затем к томуже просто заливает свечи. может иммо включен ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtoelektrik Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) Где то читал что конвертёр неадекватно переносит калибры или какая то засада с софтами не помню. Проще будет залить сток и епром чистый Я72+ и попробовать как машинка себя поведёт. А чем вам не понравился М7.3 ? По моему на данный блок здесь полно прошек любых. Изменено 22 марта, 2012 пользователем macik001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlaSSiK06 Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 удалите пожалуйста сообщение моё выше... скачайте стп 321,там поменяйте что нужно и обратно конвертируйте в 7.2+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNick Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Бензонасос качает , заводится только когда работает бензонасос - на 3 секунды потом глохнет .... ....если ждать выключения электробензонасоса - то уже не заведешь - нет искры и затем к томуже просто заливает свечи. Создается впечатление. что вы что-то напутали в проводке. Т.е. форсунки включены постоянно. т. к. без прокрутки и искры свечи залитые после отработки бензонасосом 3-х секунд и питание на зажигание подается с реле бензонасоса, т.к. после 3-х секунд искра пропадает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtoelektrik Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 удалите пожалуйста сообщение моё выше... скачайте стп 321,там поменяйте что нужно и обратно конвертируйте в 7.2+ Само лично пробовал и не один раз калибры перенести с Я72 на Я72+ не работает он адекватно какой то касяк присутствует или с конвертёром или с софтом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asilij Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 сто пудов имо если правильно описал! Чистый еер вам в помощ ! После конверторов глюки бывают, но ваш случай- имо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений737 Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 сто пудов имо если правильно описал! Чистый еер вам в помощ ! После конверторов глюки бывают, но ваш случай- имо. Она тогда вообще бы не заводилась!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kinky Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 прошился обратно на M73 январь 7.2+ ужсно глючная штука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantom Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 прошился обратно на M73 январь 7.2+ ужсно глючная штука ну и зачем себе проблем создал .м73 норм контроллер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 прошился обратно на M73 январь 7.2+ ужсно глючная штука одним росчерком пера может так и есть ,если использовать крекнутые программы. нет такого -приобретайте все офф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти