nitrogen85 Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Всем привет! Подогнали мне блок Bosch 797+, не хватает в нем микросхемы (отмечена на фото желтым). Подскажите пожалуйста за что она отвечает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idtmark Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) Всем привет! Подогнали мне блок Bosch 797+, не хватает в нем микросхемы (отмечена на фото желтым). Подскажите пожалуйста за что она отвечает? Прозвонка показала: Драйвер форсунок. Выход управления нагревателя ДК. Изменено 23 марта, 2012 пользователем idtmark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nitrogen85 Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Прозвонка показала: Драйвер форсунок. Выход управления нагревателя ДК. Интересно зачем было ее (микросхему) выпаивать? Я так понял бесполезно ее где-то искать, чтоб попробовать блок восстановить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей1117 Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Интересно зачем было ее (микросхему) выпаивать? Я так понял бесполезно ее где-то искать, чтоб попробовать блок восстановить. Гугл в помощь тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey reg 16 Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Эта микросхема кроме тазов используется в блоках управления иномарок. А теперь считаем цена Бошика для ваза 797 и какого нибудь мерса 799 плюс прошивка в его VIN и ключей. Однако можно пройтись по (конкурентам) и купить утопленник с калины рублей за 500. Там плата гниет а микросхемы как правило выживают. Сдуваете все нужное феном а уж куда вживить донора в мерс или ваз вам решать. Кстати цена ремонта этих блоков сильно отличается. Если ваз то 1000 ремонт и 500 микруха. Если иноведро то микруха 500 а ремонт от 5000 примерно. Остается проц ключи флеха и по мелочам. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти