stankaa Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Вот, ставь любую прошиву. Вот спасибо тебе, добрый человек! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valt Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Вот, ставь любую прошиву. <Большое спасибо, попробуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael28 Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 А с Chevrolet Orlando 2.2 DCI на Delphi кто нибудь пробовал новый софт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos86 Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Вот, ставь любую прошиву. Кто пробовал? получилось откатить до 1.39? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eskada Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Я пробывал. Все ОК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fox_shef Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Кто пробовал? получилось откатить до 1.39? всё работает, после этого можешь ставить любую прошиву через опком лоадер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fox_shef Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 так то релюшки щелкают на моем девайсе, но тест usb устроство не проходит. после устроство как и прежде работает с предыдущими версиями. ради интереса вычитал пик. содержимое прилагаю для экспериментов. активацию проходит, но похоже, временную, т.к. после ребута компа требует снова активацию через инет - т.н. демо режим. my firmware 1,45.zip я так понимаю можно ставить эту прошиву и запускать под оф софт 12-й, а если попробовать на машинке года 8-го, есть смысл или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlaviusPrime Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Драйвера естественно ставил новые (они теперь идут конкретно под вариант интерфейса A,B,C или D). При входе в setting также выдает предупреждение о том что нужно выбрать только ваш тип интерфейса,а в случае если тип не изветен обратится к производителю. Пробовал разные варианты прога интерфейс не видит. Как правильно определить тип интерфейса? ЗЫ китайский клон op-com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fox_shef Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Как правильно определить тип интерфейса? ЗЫ китайский клон op-com B наверна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlaviusPrime Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 B наверна от версии прошивки не меняется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fox_shef Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 от версии прошивки не меняется? не уверен, но думаю что нет от версии прошивки не меняется? сам адаптер имеет разные версии и соответственно дрова под них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAVDOK Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Подскажите где купить нормальный, провереный OP-COM? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fox_shef Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 лицензию или китай? Подскажите где купить нормальный, провереный OP-COM? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cergik78 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 так то релюшки щелкают на моем девайсе, но тест usb устроство не проходит. после устроство как и прежде работает с предыдущими версиями. ради интереса вычитал пик. содержимое прилагаю для экспериментов. активацию проходит, но похоже, временную, т.к. после ребута компа требует снова активацию через инет - т.н. демо режим. my firmware 1,45.zip убил твоим файлом устройство ((( что за вирус ? как лечить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fox_shef Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 попробуй прошить прогой что обсуждалось, должно заработать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farhod87 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Недавно, купил себе OP-COM с ebay-я( версия прошивки 1.45), а чтоб опеределить carpass, (http://www.opel-club.com.ua/forum/topic/216220-prochitat-kar-pass-car-pass/) я так понял, нужно перепрошить его на 1.39. Для этого я скачал файл OCFlash , но при прошивки видаеть ошибку, которую я прикрепил . Пожалуйста, помогите , кто сталкивался с такой же проблемой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farhod87 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 сори но я что то не понять как ту вставить картинку и закриепит файл http://postimg.org/image/nbfr1ch87/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamale20 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Я вот только что прошить пробывал с 1.45 на 1.39 всё ок Шил также с OCFlash на автоматик моде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farhod87 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Я вот только что прошить пробывал с 1.45 на 1.39 всё ок Шил также с OCFlash на автоматик моде у меня тоже на авто моде вот сылка http://postimg.org/image/kcwoq3tzz/ но при нажатие кнопки Flash выходить данная ошибка http://postimg.org/image/nbfr1ch87/ как вы думайте из зачего можеть быть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamale20 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 а на Req interface версию паказывает и id? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти