albertt Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Уже нашел . Все равно спасибо ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc.oleg Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 В смысле -рэлюшек нет? В прямом смысле,управление драйверами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doz Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Подскажите,какое реле Op-Com на фото соединяет авто по К-линии, а то что-то по эл.схеме запутался?Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгил Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 У меня тоже всё установилось. Я в прям толком и не понял как это случилось... Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгил Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Поясните мне суть этих номеров софта. turm снами поделился 120309а,но что ето за второй номер (131223d)? Олег устанавливает 1203099. .. не понимаю. Какая версия на данный момент самая актуальная? У меня получилась такая штука. С 1,45 работала прекрасно. Возобновил до 1,59 - не выходит на связь. Вот так.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turum Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 120309а,но что ето за второй номер (131223d)? Это сборка из двух версий. Так что на данный момент - это самая свежая версия для клонов Оп-ком. Шнур разбери, и посмотри какой чип там. Фото для сравнения в теме есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгил Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 У меня точ такой как у вас turum. Купил уже давненько с 1.39. Позавчера возобновил до 1.45. Обрадовался как хорошо работает. Возобновил до 1.59 - не хочет работать. Поможете разобраться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viplelik_27 Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Добрый день! Подскажите в чем проблема: активировал ВС (Astra-h ) при помощи OP-COM программа 120309a но как то не до конца, то есть при нажатии ВС показание есть, а в дежурном окне как все и было раньше (радио, часы итп) Пробовал делать Board Computer - Present в меню Program Variant Config блока DIS. не прокатывает, пишет -invalid filename Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jocco Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Вот, ставь любую прошиву. спасибо мне очень помог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viplelik_27 Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 вобщем выяснил в чём был косяк, действительно не менялось значение из-за кривой проги, вот здесь можно взять нормальную http://rghost.ru/56753663 и второе на первом экране вместе с радио не показывался расход, он включается следующим образом DIS =>Programming=>Program Variant Configuration ищем строчку Board Computer и ставим present Добрый день! Подскажите в чем проблема: активировал ВС (Astra-h ) при помощи OP-COM программа 120309a но как то не до конца, то есть при нажатии ВС показание есть, а в дежурном окне как все и было раньше (радио, часы итп) Пробовал делать Board Computer - Present в меню Program Variant Config блока DIS. не прокатывает, пишет -invalid filename Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurakc Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Ну что...смельчаки есть? В сети появилась типа сборка из двух версий так сказать...с апдейтом фирмваре до 1.59. Сам я не пробовал. Отзывы вроде разные. Шнур должен быть на PIC18F458, если типа чип с надписью OP-Com - то там переделывать надо. Инфа есть как и что в теме по моей раздаче на последняя страница с фотками. Там бредим слегка как и что. Вообщем так 1. Это комплект с фимваре и OCflash после установки сам прошивальщик и прошивка будет в папке с прогой 2. Это просто Сильно не пинайте))) Всё прошло удачно! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monstr-44 Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Парни, вы когда свои опкомы покупали то ? У всех древние , с ПИК и 5 версией? Я 5 штук купил у китайцев, все 6 версии.Невезуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurakc Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Моему лет 5 новерное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LogoVaz Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) такой адаптер должен обновиться? Изменено 29 октября, 2014 пользователем LogoVaz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg K Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 такой адаптер должен обновиться? Должен, без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monstr-44 Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Придется пик впаивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LogoVaz Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Придется пик впаивать в смысле??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monstr-44 Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 фейк OP COM выпаивать , и вместо него 18F458 впаивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LogoVaz Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 так у меня-же пик впаян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monstr-44 Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 так у меня-же пик впаян Твой и так будет работать ! Я про свои говорю, у меня свежие ,без пик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти