OalikO Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Здесь какая-то ошибка. Лично мне никто не давал. Такого проца в списке не нашел, может какой-то из 912_64 и подходит. Проверить не на чем было... Новые прошивку, скрипты и кальки качал с офф сайта. Если существует конкретный скрипт и/или кальк, просвятите, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
region95- Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 кто знает омега читает этот проц? заранее спасибо за ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jozhicheck Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Омега пока не читает этот проц, но вялые работы в этом направлении ведутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim3075 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 для разработчиков омеги нужен живой проц ,те у кого есть панели гранты с лопнувшим дисплеем,могут его отправить Alex+ и проблема будет решена в кратчайшие сроки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volodbrag Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) В чиппроге 48 есть S9S12HY64MLL по ISP. Подойдет или нет. Как пересчитывать? Изменено 7 ноября, 2012 пользователем volodbrag Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_ab Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) так прочитай сначала,и сам посмотришь что нет ни чего сложного ;) там очень сложный алгоритм Изменено 7 ноября, 2012 пользователем andrey_ab Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kai-777 Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 А вот это разве не тот проц который в гранте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OalikO Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Он самый, только не у всех есть UPA. Речь идет об OMEGA. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyMaster Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Коллеги скажите пожалуйста какая цена реальная за new приборки с процами ha hy 32,48,64 на мой взгляд от 6 т.р нормально так как приборка многим не по зубам?!!!! можно варьировать от 6 до 8 т.р что скажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димончик Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Коллеги скажите пожалуйста какая цена реальная за new приборки с процами ha hy 32,48,64 на мой взгляд от 6 т.р нормально так как приборка многим не по зубам?!!!! можно варьировать от 6 до 8 т.р что скажите? Варьировать то можно.Только вряд ли будут столько давать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
electron_1984 Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 У нас 2,5 рубля заряжаешь смотрят как на идиота и уезжают. Будь там хоть крипто внутри, а для людей он так и останется тазом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amir15 Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 6-8 Месячная заплата! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyMaster Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Надо уповать на то что,если демпир пидрюга будит сидеть и ножками сучить от безысходности то в полнее возможно приучить обладателей NEWтазиков к новой цене я даже не сомневаюсь!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 6-8 Месячная заплата! у кого? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amir15 Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) В Курганской области я имею виду работяг,и этому народ радуется. Изменено 7 ноября, 2012 пользователем amir15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гост Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 6-8 Месячная заплата! В Курганской области я имею виду работяг,и этому народ радуется. И Гранты покупает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Коллеги скажите пожалуйста какая цена реальная за new приборки с процами ha hy 32,48,64 на мой взгляд от 6 т.р нормально так как приборка многим не по зубам?!!!! можно варьировать от 6 до 8 т.р что скажите? я беру 3 р. без навигашки, 3.8 рупей с ней (последняя панель с навигашкей была с сюрпризом, отдалась не сразу по алго). Очень редко в Москве с этим гуано обращаются - ну кули город контрастов... Калина это .... лучше лежачий на земле бмв... хохма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeiii Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) я беру 3 р. без навигашки, 3.8 рупей с ней (последняя панель с навигашкей была с сюрпризом, отдалась не сразу по алго). Очень редко в Москве с этим гуано обращаются - ну кули город контрастов... Калина это .... лучше лежачий на земле бмв... хохма. Вот эта панель без навигации . Вот этой флешкой щиток с навигацией делаю одну минуту не снимая панели с авто . Изменено 7 ноября, 2012 пользователем sergeiii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Вот эта панель без навигации . Вот этой флешкой щиток с навигацией делаю одну минуту не снимая панели с авто . я рад, к чему написал ? Похвалиться ? мне лично по х.. чем, как и за сколько времени ты делаешь эти унитазы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyMaster Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Вот эта панель без навигации . Вот этой флешкой щиток с навигацией делаю одну минуту не снимая панели с авто . Только мля не рассказывай всем где ее можно купить,если это все не фуфло?!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти