volodbrag Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Какой алгоритм пересчета ? Может кто подскажет где взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пёстренький Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) Какой алгоритм пересчета ? Может кто подскажет где взять? Есть тут на сайте в дампы в базе. Поизучай их, пригодится. http://www.auto-bk.ru/forum/topic/740/ Изменено 8 ноября, 2012 пользователем Пёстренький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeiii Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Только мля не рассказывай всем где ее можно купить,если это все не фуфло?!!!!!!!!! Да нет рассказывать не буду , просто у меня их две одну могу продать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROMAN915 Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Да нет рассказывать не буду , просто у меня их две одну могу продать Если не секрет, сколько денег? в личку желательно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти