Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Вопрос по ЭБУ БОШ

Рекомендуемые сообщения

Добрый день всем. Нужна срочно Ваша помощь. Вопрос такой приехала НИВА на ней стоит БОШ 21214-1411020-30(B120ER16)блоку кранты полностью залитый но есть блок БОШ с КАЛИНЫ 11194-1411020-10(B174CR03) если его поставить с перезаписью имо и прошивки на нивовскую Будет ли он работать Я знаю что БОШи одинаковые но вопрос возник из за того что это калиновский блок. За раннее СПАСИБО

Добрый день всем. Нужна срочно Ваша помощь. Вопрос такой приехала НИВА на ней стоит БОШ 21214-1411020-30(B120ER16)блоку кранты полностью залитый но есть блок БОШ с КАЛИНЫ 11194-1411020-10(B174CR03) если его поставить с перезаписью имо и прошивки на нивовскую Будет ли он работать Я знаю что БОШи одинаковые но вопрос возник из за того что это калиновский блок. За раннее СПАСИБО

Смело заливай бош универсальный

На калинах разница ЭБУ только в янарях 7.2

Изменено пользователем idtmark
  • Upvote 1

Смело заливай бош универсальный

На калинах разница ЭБУ только в янарях 7.2

Получилось всё клиент сейчас звонил машина работает нормально. Залил епром и программу нивовскую машинка завелась работает нормально.Спасибо за помощь +1 вопрос можно снимать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования