partisan Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Доброго времени суток!!! Проблема приехала машинка после смотки, работает всё кроме контрольной лампы бензобака и не считает пробег. Панель Denso 83800-42d23 257440-3350. При сравнение дампов слишком много различий и когда заливаешь донор ничего не работает! В чем может быть проблема? Raw4.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 думаю контрольная лампа бензобака к пробегу отношения не имеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autodamp Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) думаю контрольная лампа бензобака к пробегу отношения не имеет Уточню, скорей не имееет отношения к дампу. А стрелка спидометра идет? На всякий случай подправил твой родной дамп, так как мне кажется должно это выглядеть......, проверяй. Raw4 45099км test.zip Изменено 23 марта, 2012 пользователем autodamp 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partisan Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Спасибо сейчас попробую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partisan Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Ну вроде пошло, клиент поехал кататься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partisan Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Уточню, скорей не имееет отношения к дампу. Имеет, после того, как залил твой дамп, она начала загораться при включении зажигания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partisan Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Подключение на столе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autodamp Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Имеет, после того, как залил твой дамп, она начала загораться при включении зажигания! Это не мой дамп, а твой. Я просто устранил следы некорректной корректировки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miron000 Опубликовано 22 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2023 23.03.2012 в 17:57, partisan сказал: Подключение на столе Минус то что в чёрном кружке или в красном ? и при подключения на столе надо подключать на пару ножек что отметено в кружке или можно на одну ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goga200077 Опубликовано 22 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2023 так там даже подписано ! текст видите ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти