garin Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Привет! Кто знает есть ли в ЭБУ 2111-1411020-70 микруха отвечающая за канал детонации? Или может схема на этот эбу есть? Заранее спасибо. Кстати, я знаю, что старье, что проще поменять, и что дело не в датчике и проводке, тоже уверен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_s Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 325 и(или) 327 ошибки прут? Полной схемы на этот блок отродясь нет, только если какой-нибудь кулибин сам нарисовал, да и смысла в ней, как таковой нет. А по каналу детонации гляди в сторону bosch 30424 и её обвязку. И тема эта изжована до больших дыр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garin Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 325 и(или) 327 ошибки прут? Полной схемы на этот блок отродясь нет, только если какой-нибудь кулибин сам нарисовал, да и смысла в ней, как таковой нет. А по каналу детонации гляди в сторону bosch 30424 и её обвязку. И тема эта изжована до больших дыр. ДА??? Покажи мне хоть одну, где написано что нужно поменять, чтобы восстановить полную работоспособность этого блока!!! За наводку на 30424 спасибо, но она ли...? И вообще!!! Неужели никто не знает как эти блоки нюхают детонацию!!!??? Убрать ошибки и скорректировать прошиву не вопрос, я это ещё в середине двухтысячных делал. Тут вопрос принципиальный, восстановить полную работоспособность блока. Как для себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_s Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 но она ли...? Не попробуешь, не узнаешь. Что мешает перемахнуть 30424 с bosch М7.9.7+ на свой bosch, да и вооружившись осциком обвязку поколупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garin Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Не попробуешь, не узнаешь. Что мешает перемахнуть 30424 с bosch М7.9.7+ на свой bosch, да и вооружившись осциком обвязку поколупать. Так ничего и не мешает))) Тем более, что даже три донора лежат. Спасибо за рекомендацию, ещё раз. Как раз начал изучать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sablezis Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Так ничего и не мешает))) Тем более, что даже три донора лежат. Спасибо за рекомендацию, ещё раз. Как раз начал изучать))) Ну как там разобрались с ошибками датчика детонации? Просто у меня такие же ошибки вылетают а так все норм работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти