orestko Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Всем привет. Такой вопрос. Есть Sprinter 2008 года с тахографом. Надо ли делать тахограф или только приборку и замок? На тахографе видно красную пломбу. Если надо делать тахограф то подскажите что внутри и чем мотать. Может через пломбу чем нибуть можно мотануть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Может через пломбу чем нибуть можно мотануть? занавес... какой-хоть тахограф стоит, если 1381 забудь о машине, насколько я понял тахо ты не отключишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orestko Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 занавес... какой-хоть тахограф стоит, если 1381 забудь о машине, насколько я понял тахо ты не отключишь. Тахограф вроде бы siemens счас нет машины не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viytik Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 SIMENS VDO 1381 решения бюджетного нет .Стар решает проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orestko Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 SIMENS VDO 1381 решения бюджетного нет .Стар решает проблему. А можно поподробнее всё описать. И пожалуйста модель Стара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 А можно поподробнее всё описать. И пожалуйста модель Стара. в деталях что-ли ? Эта инфа денег стоит, тот кто с тобой ей поделиться явно только за ден.знаки. Старуха она и в африке Старуха. Модель здесь не причем, касаемо твоего вопроса. Пойми ну видно же что не осилишь ты этот пипилац с ходу, я понимаю все учатся на чем-то, но легче не мытарить этот авто. Попробуй взять в работу сначала предыд. Спринтер и поковыряйся с ним - он попроще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orestko Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 в деталях что-ли ? Эта инфа денег стоит, тот кто с тобой ей поделиться явно только за ден.знаки. Старуха она и в африке Старуха. Модель здесь не причем, касаемо твоего вопроса. Пойми ну видно же что не осилишь ты этот пипилац с ходу, я понимаю все учатся на чем-то, но легче не мытарить этот авто. Попробуй взять в работу сначала предыд. Спринтер и поковыряйся с ним - он попроще. Предыдущий спринтер это пройденый этап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Предыдущий спринтер это пройденый этап. о как, а чем ты на W905 отключал тахо - если про Стар спрашиваешь. По теме спрашивай у хозяина готов ли он забыть про тахограф, так как через пломбу он не мотается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orestko Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 о как, а чем ты на W905 отключал тахо - если про Стар спрашиваешь. По теме спрашивай у хозяина готов ли он забыть про тахограф, так как через пломбу он не мотается. Может мы не поняли друг друга. Я говорю про спринтер до 2006 года. И там я не отключал тахо, а выпаивал микруху и менял дамп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рома Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 о как, а чем ты на W905 отключал тахо - если про Стар спрашиваешь. По теме спрашивай у хозяина готов ли он забыть про тахограф, так как через пломбу он не мотается. На них и Iprog отключает по дампу в панели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти