zalex Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 ОК ! Спасибо ! Так и сделаю. Я ведь миллиардер. Но если для себя брать то дорого,Для работы самое раз, очень хороший загрузчик, особенно с новыми блоками.Брать долько офи.Опен 3.2.5, и смело работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleggl Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Но если для себя брать то дорого,Для работы самое раз, очень хороший загрузчик, особенно с новыми блоками.Брать долько офи.Опен 3.2.5, и смело работать. Согласен, программа хороша. Но для себя брать не буду. Я любитель, шью только себе и друзьям (всё бесплатно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profi2010 Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Нужен совет! Кто покупал на support@chip-tun.ru?? Предлагают за 1400р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akim Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Вот тут ,Сhip-tun.ru им приторговывают ,кто-нибудь на данном сайте покупал .Вроде просят 1400+300р за ключ ,если да ,то как он в деле ?! Бесплатный сыр - в мышеловке.Я знаю около 8 засад в этой версии .Цены на новые ЭБУ знаешь ? Так что делай выбор сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей1117 Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Бесплатный сыр - в мышеловке.Я знаю около 8 засад в этой версии .Цены на новые ЭБУ знаешь ? Так что делай выбор сам. Спасибо ,я так долго ждал хоть одного вразумительного ответа ,что давно уже купил оф.версию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gafur Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Брал тут (www.ikin.narod.ru.) Все устраивает, особенно техподдержка 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeka939 Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Gafur, что брал там? какие гарантии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gafur Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 ОпенБокс модуль русс J7.2+, M73, М11, М11ЕТ, М11CR, M11E3, M10.3(+), M11.4, Bosch 797(+)ключ сенселок железо 55пин 81пин-программаторы, К-Лайн адаптер + 300р пересылка и страховка. А гарантий в нете никто не даст, просто если чел один раз обманет, то на бескрайних его просторах ему вечный бан. Потом это его дело, приносящее постоянный доход и врят ли своим именем человек из-за 10 тыс. разбазариваться будет. Его Сергей зовут если что, потом после покупки консультирует, не оставляет один на один с продуктом..... П.С. если надо с ценами, то пиши в личку, а то я не знаю можно или нет тут цены писать 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klinton Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 а ник у него какой в просторах инета? А то типа даже своими прошивками банчит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gafur Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) а ник у него какой в просторах инета? А то типа даже своими прошивками банчит Ник не знаю, но его мне человек с этого форума посоветывал, а прошивками я не интересовался пока, в смысле чьи они у него. Да и человек спрашивал, как я понял, на счет гарантий (пропадут деньги или нет) Я сам писал до Сергея в три места где можно купить опенбох, так там со мной общались как с попрошайкой, как будто я у них бесплатно мне его подарить прошу. Говорю, что из далека, что со своей мобилы звоню, а они медленно так нехотя со мной общаются, а потом еще переключают на других тормозов вроде них, так же не владеющих информацией о своем товаре в совершенстве, в общем полный отстой, рублей 500 и кучу нервов потратил на них. П.С. Теперь я знаю точно, что если ты захотел что-то из электроники купить и позвонив куда-нибудь трубу взяла баба с приятным голосом как из "секс по телефону" и начинает задавать всякие вопросы, а не соединяет тебя со специалистом, то можно смело посылать ее и их кантору нах..... Изменено 4 октября, 2012 пользователем Gafur 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Z Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 (изменено) а ник у него какой в просторах инета? А то типа даже своими прошивками банчит Вот здесь: http://ikin.narod.ru/ обитает этот парень. Зовут Сергей. Брал у него Галетту. Работает на ура. Проверил с Рено, Шевроле, VW. Парень нормальный, на все возникшие вопросы отвечал оперативно и подробно. Ник - Ikin Изменено 14 октября, 2012 пользователем Alex_Z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzyaelets Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Оф.сайт разработчиков OpenBox http://www.mscan.ru/index.php/production/openbox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gafur Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 (изменено) Оф.сайт разработчиков OpenBox http://www.mscan.ru/...duction/openbox Вот про них то я и писал.... Изменено 14 октября, 2012 пользователем Gafur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeka939 Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Ник не знаю, но его мне человек с этого форума посоветывал, а прошивками я не интересовался пока, в смысле чьи они у него. Да и человек спрашивал, как я понял, на счет гарантий (пропадут деньги или нет) Я сам писал до Сергея в три места где можно купить опенбох, так там со мной общались как с попрошайкой, как будто я у них бесплатно мне его подарить прошу. Говорю, что из далека, что со своей мобилы звоню, а они медленно так нехотя со мной общаются, а потом еще переключают на других тормозов вроде них, так же не владеющих информацией о своем товаре в совершенстве, в общем полный отстой, рублей 500 и кучу нервов потратил на них. П.С. Теперь я знаю точно, что если ты захотел что-то из электроники купить и позвонив куда-нибудь трубу взяла баба с приятным голосом как из "секс по телефону" и начинает задавать всякие вопросы, а не соединяет тебя со специалистом, то можно смело посылать ее и их кантору нах..... спасибо. пообщался с ним не много нормальный чел думаю. на совесть работает! хотел Ампрог с обновлениями у него взять. не покупал у него сей девайс?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gafur Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 спасибо. пообщался с ним не много нормальный чел думаю. на совесть работает! хотел Ампрог с обновлениями у него взять. не покупал у него сей девайс?? Нет, не покупал пока больше ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sablezis Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Здравствуйте. Может кто поделиться архивом OpenBox Версия 3.1.9.3 от 28.03.2011? Последняя которая работала без USB ключа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sablezis Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Спасибо всем уже не надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V.S. Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 парни а где можно приобрести openbox 3.19 ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти