vfrfh Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 На данном автомобиле в панели мотя 2K38K....912D60A закрытая. Пытался прочитать R260, он так и не прочитал её, а flash погубил. Стрелы легли и одо не светит. Выпаял мотю, на столик UPA....все читается, eeprom пишется, а flash не пишется....Подскажите, чем можно flash в неё записать ? заранее спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villainius Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 ETL HC912/9S12 Programmer 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 интересно, что в ней закрытого. что то я сколько читал не разу закрытая не попадалась, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfrfh Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 интересно, что в ней закрытого. что то я сколько читал не разу закрытая не попадалась, BDM закрыт...если бы знал что R260 так с ней поступит, сразу бы ее в UPA... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfrfh Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 (изменено) Может есть у кого-нибудь от такой панели flash и eeprom считанный X-progM..., а то все что на форуме нашел, не подходит. Изменено 31 марта, 2012 пользователем vfrfh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villainius Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 а идентификационные данные со стикера кто выкладывать должен? здесь экстрасенсов нет вроде бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfrfh Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 а идентификационные данные со стикера кто выкладывать должен? здесь экстрасенсов нет вроде бы. Да, я же не написал...прошу прощения. Завтра теперь только ближе к 11-00... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfrfh Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Повторюсь...есть ли у кого-нибудь от такой панели flash и eeprom считанный X-progM. на стикере : L314 04 LR0018-001 YAC500910 SO211 UK-NSI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir_vl Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) есть вот с такой маской и с такой маркировкой, под XProgM и под ETL, пробуй , может подойдет, да , и без подачи питания 12 вольт флеш не запишешь Freelander 2004.XProgM.rar freelander 2005.ETL.rar Изменено 1 апреля, 2012 пользователем Slavik k 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfrfh Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 есть вот с такой маской и с такой маркировкой, под XProgM и под ETL, пробуй , может подойдет, да , и без подачи питания 12 вольт флеш не запишешь Спасибо...буду пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubarevk Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) BDM закрыт...если бы знал что R260 так с ней поступит, сразу бы ее в UPA... UPA закрытые не читает Две панели восстановил но только Х-прогом, без выпаивания моти. Изменено 3 апреля, 2012 пользователем zubarevk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir_vl Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 да ну на фиг, как раз вот эти и читает и пишет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubarevk Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Если честно то не проверял,но мне сказали что лучше упой не лезть , а то завлишь, тоогда я пробовал читать Х-прогом и свалил флеш, а потом прочитал епром упой и она почиталась я подумал, что мотя не секюрити, и в итоге упой не смог записать флеш так как там нет такой функции записал Х-прогом и больше ни чем уже не лез так как на тра-ся с этой доской до одури, зато вторую доску мне уже заваленную принесли дак я ее за минут 15 поднял. Вот такая длинная и мутная итория :AllSmail (25): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villainius Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 читать надо мануалы к прогерам которыми пользуетесь. там чётко написано что в моторолах упа читает/пишет только еепром. а данный закрытый проц только на столике через 78K0/HC912-адаптер. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubarevk Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 тогда лучше Х-прогом внутрисхемно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfrfh Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 есть вот с такой маской и с такой маркировкой, под XProgM и под ETL, пробуй , может подойдет, да , и без подачи питания 12 вольт флеш не запишешь 2004 год под XProgM так и не заработала...да и маска другая у меня. Может есть ещё у кого-нибудь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfrfh Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Так и нет не у кого чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
powernil Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Привози мне в Митино вчера поднял такую, после "горе" мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfrfh Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Привози мне в Митино вчера поднял такую, после "горе" мастеров Ок...в понедельник перезвоню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти