Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

помогите пожалуйста перевести калибровки

Рекомендуемые сообщения

Вот собственно прошивочка). если еще подскажите как в ней посмотреть фазу распредвала, буду очень признателен)

Под Дросель 54 валы нуждин 9,8 i205DM52.rar

Вот собственно прошивочка). если еще подскажите как в ней посмотреть фазу распредвала, буду очень признателен)

никак не посмотришь...

а конвертер лови

J72+ Converter.rar

Изменено пользователем angtar

gpp9,посмотрел твою прошивку,полное гавно,во-первых ДК датчик фаз отключены-вернуть на место,во-вторых смеси бедные,как на экономичном так и на мощностном режимах,при таких смесях тюниговые валы не едут,только звенят. ХХ заоблачный 1150 об.,у меня Нуждин 10.93 работает на 960 об.(8 клапанов).Об остальном вообще молчу. Волга-форсы, бензонасос,обратка обязательно. В общем инженерник и ЩДК тебе в помощь,иначе скоро капиталка.Я 7.2+ выкинь или продай,поставь Я 7.2 обычный,по другому никак.

Изменено пользователем Goldman

Вот твоя прошивка,корректировать не стал-нет смысла,её нужно полностью откатывать по новой,но флаги комплектации выставил,как должно быть,прошейся этой прошивкой и посмотри какие ошибки вылезут,потом сделай выводы и верни свою прошивку назад.Но только на обычном Я 7.2.

Конвертор предназначен для софта DO.

Да им всё равно,они и М73 на 10-12- ки,которые под Е-2 расчитаны ставят,а потом орут,что жрёт и не едет и ошибки выскакивают.Я понимаю не проблема перешить,но нахера осознанно брать М73 за 7 косарей,если есть Бош и Январь(без плюса) за 4900.(случай из жизни)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования