gpp9 Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Вот собственно прошивочка). если еще подскажите как в ней посмотреть фазу распредвала, буду очень признателен) Под Дросель 54 валы нуждин 9,8 i205DM52.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angtar Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 (изменено) Вот собственно прошивочка). если еще подскажите как в ней посмотреть фазу распредвала, буду очень признателен) никак не посмотришь... а конвертер лови J72+ Converter.rar Изменено 24 марта, 2012 пользователем angtar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gpp9 Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 спасибо Вам большое за помощь! как бы еще разобраться в этой проге))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldman Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 (изменено) gpp9,посмотрел твою прошивку,полное гавно,во-первых ДК датчик фаз отключены-вернуть на место,во-вторых смеси бедные,как на экономичном так и на мощностном режимах,при таких смесях тюниговые валы не едут,только звенят. ХХ заоблачный 1150 об.,у меня Нуждин 10.93 работает на 960 об.(8 клапанов).Об остальном вообще молчу. Волга-форсы, бензонасос,обратка обязательно. В общем инженерник и ЩДК тебе в помощь,иначе скоро капиталка.Я 7.2+ выкинь или продай,поставь Я 7.2 обычный,по другому никак. Изменено 25 марта, 2012 пользователем Goldman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldman Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 (изменено) Вот твоя прошивка,корректировать не стал-нет смысла,её нужно полностью откатывать по новой,но флаги комплектации выставил,как должно быть,прошейся этой прошивкой и посмотри какие ошибки вылезут,потом сделай выводы и верни свою прошивку назад.Но только на обычном Я 7.2. Изменено 25 марта, 2012 пользователем Goldman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekonstantin Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Конвертор предназначен для софта DO. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldman Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 (изменено) Конвертор предназначен для софта DO. Да им всё равно,они и М73 на 10-12- ки,которые под Е-2 расчитаны ставят,а потом орут,что жрёт и не едет и ошибки выскакивают.Я понимаю не проблема перешить,но нахера осознанно брать М73 за 7 косарей,если есть Бош и Январь(без плюса) за 4900.(случай из жизни) Изменено 25 марта, 2012 пользователем Goldman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти