gnom77 Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 (изменено) знаком с таким! эта перепрошивка имеет отношение к подобного рода проблемме? у меня товарищу шили, но у него реально машина глохла, я у себя такого не замечал! и ведь злыдни какие, знают, но когда на ТО приезжал словом не обмолвились! а вот интересно, я могу самостоятельно загрузить эту прошивку!??? через клайн! НАПРИМЕР ВОТ ЭТИМ!!!! A373DB04_ПБ-4 и ПБ-6.rar Изменено 2 марта, 2013 пользователем gnom77 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DеCоdеR Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 (изменено) тема называется Диагностика и ремонт с помощью OpenDiag хотите про репрог-вам СЮДА попутно обдумаете свое же предложение Изменено 2 марта, 2013 пользователем DеCоdеR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
виктор44 Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 gnom77 написал в личку ребят переспрашиваю (пост 230)а в минус у когонибудь аддитивная уходила и что смотрели У меня сейчас уходит до -3% иногда.Не делал ничего.До -5% это нормально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregka76 Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 добрый вечер OpenDiag поддерживает функцию программного переключения пусковых калибровок Европа/Россия в бесплатной версии или только в платной заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuslav Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Китайский адаптер на СН340? :))))). Видимо прийдется ждать пока я раздобуду такой и разберусь где он глючит Китаец. Проверил на на нескольких ПРИОРАХ и КАЛИНАХ, такого как на моей 2107i нет нигде, показания через 0 периодически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorp_alexandr Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) добрый день! снимал логи показаний напряжения бортовой сети бесплатной версией с ЭБУ Январь 7.2 адаптером от мастеркит на FT232 наблюдаются кратковременные провалы до 5.2в на заглушенном двигателе тоже самое другими программами с этим же адаптером) не смог выявить эту проблему может ли это быть вызвано именно особенностями OpenDiag или она чаще снимает данные и точнее показывает чем например DiagnozNK_v1.17 и Diagnostic Tool? здесь длинная ветвь обсуждения этого вопроса http://www.vkaline.ru/forum/showthread.php?p=260787&posted=1#post260787 Изменено 15 марта, 2013 пользователем scorp_alexandr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViViseKtor Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 добрый день! снимал логи показаний напряжения бортовой сети бесплатной версией с ЭБУ Январь 7.2 адаптером от мастеркит на FT232 наблюдаются кратковременные провалы до 5.2в на заглушенном двигателе тоже самое другими программами с этим же адаптером) не смог выявить эту проблему может ли это быть вызвано именно особенностями OpenDiag или она чаще снимает данные и точнее показывает чем например DiagnozNK_v1.17 и Diagnostic Tool? здесь длинная ветвь обсуждения этого вопроса http://www.vkaline.ru/forum/showthread.php?p=260787&posted=1#post260787 Это особенность программы. Наблюдаются кратковременные обрывы связи. Дождитесь выхода версии 1.3.8 на днях (я обещал что она выйдет еще пару дней назад, но возникли некоторые трудности личного характера :) ) В ней реализован новый алгоритм обмена по к-линии. На тестах показал себя более стабильно чем нынешний. Пользователи коммерческой версии вроде также отметили более стабильную без провалов работу нового алгоритма. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovchinello Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) Добрый вечер ,микас 12.3 не считывает параметры,прочерки,управление механизмами работает,версия1.3.6 FREE,будет ли работать в следующей версии?УМЗ евро-4 Изменено 15 марта, 2013 пользователем vovchinello Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnom77 Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 всем привет! ребят, подскажите цифру циклового наполнения на м73. заранее спасибо! и может кто может скинуть лог холостых на этот блок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mol78 Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 На M73 нет циклового есть только массовый расход воздуха. Сильно зависит от состояния ДВС и прошивки(обороты ХХ и пр.). Для приоры норма на ХХ 8-10кг/ч на прогретом двигателе. Логи можно найти в теме про логи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnom77 Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) На M73 нет циклового есть только массовый расход воздуха. Сильно зависит от состояния ДВС и прошивки(обороты ХХ и пр.). Для приоры норма на ХХ 8-10кг/ч на прогретом двигателе. Логи можно найти в теме про логи. ну как же, в версии 1.8 появился ! цикловой расход на основе дмрв. вот я и поинтересовался сколько же он должен быть. ну теперь в принципе понятно что его число будет зависеть от расхода воздуха! у меня в районе 110-120 и ещё вопрос, аддитив повышенным может быть из за подсоса на выхлопе? Изменено 29 марта, 2013 пользователем gnom77 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
виктор44 Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Насколько я понимаю аддитив может быть повышенным из-за подсоса воздуха после ДМРВ т.е. на впуске.Прошивку поменял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
виктор44 Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Если молчишь-значит нет вопросов,значит и не будет ответов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antonio-perm Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Добрый вечер, Виктору ОГРОМНОЕ СПАСИБО! К теме : ВАЗ 2104, 21067-1411020-47, I429RF02, покупался новым, пробег 8000 км, расход 7.8 (зима) город, 10.0 трасса . Замучил "катализатор" (было изначально). СТО говорят "подсос" (не верю). Копать лямбды? Массы? P/S не пинайте, если не формат, новичек, исправлюсь...главное подскажите как... Документ Microsoft Office Word (3).rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister-x Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 А чем замучил катализатор? Ты его проверял, он не битый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1autoelektro Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) расход воздуха какой? ацп дмрв на заглушенном какой? Изменено 11 апреля, 2013 пользователем 1autoelektro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mol78 Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 расход 7.8 (зима) город, 10.0 трасса . Замучил "катализатор" (было изначально). СТО говорят "подсос" (не верю). Копать лямбды? 1.Посмотрите фишки на датчиках местами не перепутаны? 2.Те кто говорят "подсос" должны не только говорить, но и искать его. 3. Выложите данные по коррекциям смеси - там видно есть подсос или нет. 4. перепрограммируйте авто нормальной прошивкой и про кат забудете и расход упадет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antonio-perm Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Спасибо откликнувшимся! Катализатор не битый, постоянно выскакивает Р0422,расход, вроде, и так сказочный ( люди тут жалуются на 15л/100км ). Разъемы, АЦП, коррекцию сегодня посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STARter Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 У меня возникла проблема такого характера. При диагностике через ELM новая версия не хочет вязаться с машиной. Перепробовал все скоростя обмена - не помогает. Зацепится, пару секунд поработает и отваливается. Поставил предыдущую версию. На ней вроде бы всё заработало, но опять частые обрывы связи. Смотрю определённый набор параметров, переключаюсь на другой набор и связь пропадает. При этом другие проги под ELM работают без проблем. Подскажите, в чём моет быть причина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toliknabokin Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 У меня возникла проблема такого характера. При диагностике через ELM новая версия не хочет вязаться с машиной. Перепробовал все скоростя обмена - не помогает. Зацепится, пару секунд поработает и отваливается. Поставил предыдущую версию. На ней вроде бы всё заработало, но опять частые обрывы связи. Смотрю определённый набор параметров, переключаюсь на другой набор и связь пропадает. При этом другие проги под ELM работают без проблем. Подскажите, в чём моет быть причина? а какими версиями пробовали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти