ViViseKtor Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Да, программа поддерживает диагностику битопливных Микасов 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juric Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Добрый день! Поделюсь диагностикой двутопливных Газелей. Приобрел платную версию, кстати очень быстро доставили, за что спасибо. Подключился к-line адаптером Орион. В автомате нашел блок Микас 12 УМЗ-4216 cng/lpg. Показало ошибку низкое давление газа. При выводе на параметров давления газа показало 1,067864. Не хватило окошечка для вывода значения. Возникло сомнение по показателю. На стандартном оборудовании газа при давлении 1.06 работает практически все оборудование. Температуру вроде правильно показало 54 град. Нашел проблему, замыкание катушки клапана редуктора. Заменил, все включилось. Перешло. Давление показывает 5,013456. Опять не хватает окошечка. Машина работает все хорошо. Может показания правильные? И я думаю можно ли в программе такую точность убрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViViseKtor Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Добрый день! Поделюсь диагностикой двутопливных Газелей. Приобрел платную версию, кстати очень быстро доставили, за что спасибо. Подключился к-line адаптером Орион. В автомате нашел блок Микас 12 УМЗ-4216 cng/lpg. Показало ошибку низкое давление газа. При выводе на параметров давления газа показало 1,067864. Не хватило окошечка для вывода значения. Возникло сомнение по показателю. На стандартном оборудовании газа при давлении 1.06 работает практически все оборудование. Температуру вроде правильно показало 54 град. Нашел проблему, замыкание катушки клапана редуктора. Заменил, все включилось. Перешло. Давление показывает 5,013456. Опять не хватает окошечка. Машина работает все хорошо. Может показания правильные? И я думаю можно ли в программе такую точность убрать? Да, такая точность явно излишняя :))))) Поправлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juric Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Да, такая точность явно излишняя :))))) Поправлю А по поводу правильности показания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViViseKtor Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 (изменено) А по поводу правильности показания? Проверю тоже. А сколько по Вашему мнению должно было бы быть :) Я просто честно говоря не знаю. Изменено 31 марта, 2016 пользователем ViViseKtor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juric Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Проверю тоже. А сколько по Вашему мнению должно было бы быть :) Я просто честно говоря не знаю. Давление рабочее 1-1.5 бар пропан, 1.5-2.2 бар метан Низкое давление от 0-0.5бар пропан, 0.7-1 бар метан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fema87 Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Здравствуйте! Подскажите почему не могу про диагностировать ладу приору 217130 двигатель 2430135. Все блоки в списке пробовал ни один не соединяется через ККL 409.1 китайский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mumbo Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Потому что KKL 409.1 не поддерживает КАН шину проверьте на разъёме диагностики авто есть ли пины 6,14 это КАН пин 7 К линия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fema87 Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Смотреть в машине или в кабеле? Там разъём ОБД 2 как на всех стандартный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toliknabokin Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Смотреть в машине или в кабеле? Там разъём ОБД 2 как на всех стандартный Для начала посмотрите какой стоит эбу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mumbo Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Смотреть в машине или в кабеле? Там разъём ОБД 2 как на всех стандартный Естественно на машине а то что разъём OBD так в нем может и CAN и ISO быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр84 Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Соединился с эбу уазика, крови попил много, убил на подключение два дня, что только не пробывал. Адаптер ваг видит, а эбу не отвечает. В методе один, поставил число инициализации 10, там стоит 1 и тут же пошли данные. Был рад до безумия. Эбу бош 17.9.7, смущает ошибка датчика хх, так называется параметр, там цифры 2 3 4 5 6 и перепрыгивает на число очень большое, 5 цифр вроде, потом назад, при этом двигатель подгазовывает и снижает назад, обороты всё время плавают в пределе 770 830, ошибок нет. Двигатель змз 409. Абс тоже подключилось, на стоячем во всех окошках 2.7 так и должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geremih Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 А было у кого нибудь, когда связь с ЭБУ(Я5.1) устанавливаешь прога вылетает? На одном компе нормально, на другом вылетает. Драйвера на к-лайник одинаковые(ромокабель). Винда XP и там и там.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mihail85 Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Было у меня такое но не на Январе 5.1 а на Газели с Микас 10.3 м114 Винда ХР и там и там но с разными адаптерами. В основном такое происходит на стационарном компе с ком портом на материнке и одним и тем же адаптером К-лайн. Даже лог не сохраняется. Приходится запускать программу заново. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tihon_65 Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Подскажите,при при попытке соединиться с эбу 2104(этикетка сорвана но по разъему вроде из семейства Бош 7.9.7) прошитого под газовое полоса прходит,что нет конекта с эбу не пишет но окошко идентификаторов пустое и не могу перейти к диагностике блоков.Opendiag комерческая + elm327 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma00 Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Подскажите,при при попытке соединиться с эбу 2104(этикетка сорвана но по разъему вроде из семейства Бош 7.9.7) прошитого под газовое полоса прходит,что нет конекта с эбу не пишет но окошко идентификаторов пустое и не могу перейти к диагностике блоков.Opendiag комерческая + elm327 А в ручную попробуй,блок по разъму шо БОШ,шо Январь(7.2) одинаковые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ППВ Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Даже не припомню там бошей(может так везло) от гада выпуска зависит,может и М73 быть и м74. Давление рабочее 1-1.5 бар пропан, 1.5-2.2 бар метан Низкое давление от 0-0.5бар пропан, 0.7-1 бар метан От куда инфа? Эта из ск 12 086.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ППВ Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Пара логов ( СК 2,логер Пушкарева понимает)Где есть данные с газ рампы. ЭБУ 47-ой тобишь LPG,малый лог-работа на бензине.Движки живые! Desktop.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diman7480 Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Скажите други возможна ли регулировка CO в бесплатной версии или только в платной? Убавляю СО закрываю программу, в следующее подключение поправка СО остается старой, то есть поправка не сохраняется, или я что не так делаю, заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan79 Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 А эбу какой,авто какое?и с ДК не даст отрегулировать,хотя функция такая имеится,в отличие от СМ2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти