ViViseKtor Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 просто я думал что в программе при диагностике, если датчика показания неправильные тоесть неисправные, там красным загораются его показания, это не так? и где можно скачать типовые параметры исправного авто? Теоретически, да так и есть. В программе забиты типовые параметры блоков, и при выходе за диапазон они будут подсвечиваться красным цветом. А в коммерческой версии есть возможность редактировать эти диапазоны или назначать диапазоны для любого параметра. Но тут мне кажется бездумно относиться к этому нельзя. Я конечно не спец именно в диагностике, но мне кажется все равно нужно смотреть общую картину работы двигателя. А выход за типовые скорее говорит о том куда надо обратить внимание. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kogor Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Красным то он подсвечивает, но все равно нужно представлять, какая неиспрааность может привести к такому отклонению. Там масса параметров, не связаных с конкретным датчиком. Выше давали ссылку на Чиптюнер-для меня это было очень познавательное чтиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b627boris Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Отличная программа.Очень хорошая связь ,понятный и красивый экран.Программа неточно определяет блок управления двигателем ваз 2107 е3 .Пишет м74. При выборе м 7.9.7 или м73 всё работает хорошо.Подскажите кто сталкивался- в АЦП в показания ДМРВ при включеном зажигании напряжение скачет от 0,4 до 5 вольт,на заведёном двигателе стабильный ноль на любых оборотах.Точно такая-же картина на проге СТЕВАЗ.Ошибок нет. всё остальное вроде в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bonvic Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Диагностировал электропакет Калины люкс . Проблема с Lin шиной (перегрузка) (рис.03) Проблема появляется при нажатии любой из кнопок дистанционного пульта (брелка), а так же при нажатии кнопки блокировки стеклами авто с МДВ. Снимается ошибка "Очисткой буфера радиоканала" Может быть это какой-то глюк программы, так как вроде бы все в электропакете работает . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demos Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 тоже всегда висит эта ошибка, причины возникновения не изучал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViViseKtor Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Да у меня тоже самое. :) Кроме этого постоянно вылазит ошибка обрыв общего провода по левому борту Насколько я понимаю это частые ошибки электропакета. На работу практически не влияют, правда у меня на самом деле иногда глючат концевики. Срабатывают на открытие, хотя и так открыты (при езде) На стоящей на охране машине все нормально. Залезть и разобраться с этим все нет времени. Подозреваю, что где-то плохая масса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
focs33 Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) У меня девятка с двигателем от ваз 21104, мозги 21124-1411020-11 М73 евро3. Подключаю диагностику она сначала конектится, а при запуске двигателя свазь теряется. ПОМОГИТЕ КТО ЧЕМ МОЖЕТ. Заранее спасибо. Заполните профиль полностью. Изменено 3 мая, 2012 пользователем ViViseKtor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadkotlancia@yandex.ru Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) У меня девятка с двигателем от ваз 21104, мозги 21124-1411020-11 М73 евро3. Подключаю диагностику она сначала конектится, а при запуске двигателя свазь теряется. ПОМОГИТЕ КТО ЧЕМ МОЖЕТ. Заранее спасибо. Ты,кто?Читай правила,как задать вопрос,Как заполнить профиль.А для баранов даже ссылку давать не надо,поиск рулит,а может я не прав?Могу направить куда надо! А Вас попросил бы быть терпимее. Указать на ошибку новичку можно и повежливее. В следующий раз сообщения в подоном тоне буду удалять без предупреждения. КАСАЕТСЯ ВСЕХ! Изменено 3 мая, 2012 пользователем ViViseKtor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winbor Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) Добрый день! Подскажите, как можно подробно посмотреть САУКУ Панасоник? В версии 1.3.5.2 это меню неактивно. Изменено 4 мая, 2012 пользователем Winbor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demos Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Добрый день! Подскажите, как можно подробно посмотреть САУКУ Панасоник? В версии 1.3.5.2 это меню неактивно. OpenDiag пока не диагностирует кондиционер, автор сообщал, что сейчас работает над этим и в ближайших версиях диагностика САУКУ будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кипер Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) Сегодня диагностировал 8 клапанную калину -норму.Не определился тип ЭМУР и тип электропакета(какие то закорючки-но диагностика прошла),а при запуске диагностики иммо,программа закрывается((.Версия программы-самая последняя.Тип контроллера Январь 7.2 9(ИТЕЛМА).При диагностике ЭМУР показывал 5 ошибок,но расшифровки и номеров их не было.Тем не менее ошибки сбросились успешно.Диагностика контроллера прошла отлично. калина норма.rar Изменено 4 мая, 2012 пользователем кипер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОТАНИК05 Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) Адавай ты небудешь матом ругаться , у всех невы есть. Будь немного сдержанее береги здоровье. Изменено 5 мая, 2012 пользователем ViViseKtor 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toliknabokin Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) Извените но так же нельзя по каждому вопросу матом гнуть не ужели такие мы крутые спецы всего то как три дня как зарегестрировался и пальцы гнуть а если мы такие крутые спец так помогите товарищу который просит помощи сами то с чего начинали . А теперь хочу обратится к уважаемому разработчику программы Виктор а вы как модератор не могли бы всех вновь зарегестрированных у которых нервы не в порядке просто банить что то я не препоминаю чтоб постов 10-15 назад изо всего проэкта начиная из опен сте ваз были подобные высказывания с матами извените если не прав но если вам не нравится этот проэкт то лучше не регестрируйтесь и держите нервы при себе дольше проживёте( Виктот извените если написал не в тему) Изменено 5 мая, 2012 пользователем ViViseKtor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
focs33 Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 ИЗВИНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЗА ТО СООБЩЕНИЕ ОНО БЫЛО НАПИСАНО НЕ МНОЙ И В МОЁ ОТЦУЦТВИЕ НЕКИМ МОЛОДЫМ ЧЕЛОВЕКОМ. ЧТО ОН ХОТЕЛ СКАЗАТЬ ЭТИМ Я НЕ ЗНАЮ. ДАЮ СЛОВО ЗАВТРА ОН БУДЕТ НАКАЗАН. ЕЩЁ РАЗ ИВИНИТЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toliknabokin Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 ИЗВИНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЗА ТО СООБЩЕНИЕ ОНО БЫЛО НАПИСАНО НЕ МНОЙ И В МОЁ ОТЦУЦТВИЕ НЕКИМ МОЛОДЫМ ЧЕЛОВЕКОМ. ЧТО ОН ХОТЕЛ СКАЗАТЬ ЭТИМ Я НЕ ЗНАЮ. ДАЮ СЛОВО ЗАВТРА ОН БУДЕТ НАКАЗАН. ЕЩЁ РАЗ ИВИНИТЕ. В таком случае поставте пароль на комп чтоб всякие кому не лень не писали сообщения с вашего рабочего места или компа и не будите за них краснеть и прощение просить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViViseKtor Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) Я достаточно либерален. Но мат и некорректные по отношению к собеседнику высказывания стараюсь вычищать из темы. Проблема в том что сейчас я в небольшом отпуске и в сети бываю редко, поэтому не всегда достаточно оперативно получается. Банить по первому разу никого не буду, но это не значит, что я ничего не вижу. При частом злоупотреблении появятся и баны . А вообще призыыаю всех быть терпимее и вежливее друг к другу. Изменено 5 мая, 2012 пользователем ViViseKtor 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLAD! Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) Я бы вот что добавил,прежде чем обратится с бедой или интересующим вопросом,правильно излагайте суть,а именно: 1.марка автомобиля,год выпуска,пробег. 2.ЭСУД-какая?(норма России 83,Е-2,Е-3,Е-4) 3.Контроллер(в простонародьи МОЗГИ),или ЭБУ(он же контроллер),BOSCH? ИТЕЛМА? АВТЕЛ? 4.СТОК? Перешит? Отсюда версия ПО(програмное обеспечение,она-же Прошивка!) Ну получится вроде так к примеру: Ваз 21104,2004г. 320000км Е-2,BOSCH-21124-1411020-10 ИММО? обучен,или нет. B105DP09 А потом уже задавайте свои вопросы. Изменено 5 мая, 2012 пользователем VLAD! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m080vm Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Добрый день. Вопрос есть по электропакету. Пытался выставить одновременное открытие замков и поднятие стекол. значения в программе меняются на желаемые но в реале не срабатывает. Хотя я удачно отключил закрытие стекол в одно касание. Иммо активирован всё работает штатно нормально. Есть мысли у кого нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavelraziev Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Здравствуйте! Разъясните пожалуйста как можно используя вашу программу определить правильно ли адаптирована ДЗ и обучен ли ЭБУ на распознование пропусков зажигания и детонацию. Заранее спасибо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLAD! Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Здравствуйте! Разъясните пожалуйста как можно используя вашу программу определить правильно ли адаптирована ДЗ и обучен ли ЭБУ на распознование пропусков зажигания и детонацию. Заранее спасибо! А что в параметрах,цифирок нет? тут логи были. Или набери в гугле стандартные параметры(типовые) на х.ходу и на вкл.зажигании. Программа ДИАГНОСТИЧЕСКАЯ:что есть ,то и покажет! А дальше включаем свои мозги(не ЭБУ) и АНАЛИЗИРУЕМ и сравниваем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти