CHUDIK Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Если кто меня слышит! Подскажите! ЭБУ 21067-1411020-21, не могу подключить МК Multitronics VG 1031 U. Он не хочет видеть ЭБУ. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nitrogen85 Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Если кто меня слышит! Подскажите! ЭБУ 21067-1411020-21, не могу подключить МК Multitronics VG 1031 U. Он не хочет видеть ЭБУ. Что делать? Прозвони К-линию. Может иммо отключен, а провода К-линии не перемкнуты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroha Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Откуда на "классике" взялся иммобилайзер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
салмыш Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 http://www.multitronics.ru/cars/ тебе в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHUDIK Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Я там уже был. Ответа не нашёл. Пришёл ответ от тех.поддержки Multitronucs - необходимо физическое подключение к замку зажигания. Как конкретно? Где взять схему подвязки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwes Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 А твой БК поддерживает эбу м73 ? Диагностику делал на машине ? Экран БК горит ,когда вставляешь колодкубк в колодку диагн.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
салмыш Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Я там уже был. Ответа не нашёл. Пришёл ответ от тех.поддержки Multitronucs - необходимо физическое подключение к замку зажигания. Как конкретно? Где взять схему подвязки? если к замку то на 15 клемму это двойной голубой с полоской.а ссылку я дал к тому что там нет м73 в заявленных эбу.поэтому и терзайте техподдержку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти