Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Помогите найти схему системы SRS на КIА CERATO 2007г.в. рестайл

Рекомендуемые сообщения

сегодня на свой страх и риск собрал всю схему, ничего не сработало (подушки и ремни не стрельнули)!!!! УРА!!! но контрольная лампа аирбэг на панели приборов при включении зажигания горит, потом на 1-2 секунды тухнет и снова загорается. вопрос: ПОЧЕМУ??? все же новое стоит! каким сканером систему протестить ошибки посмотреть??? сканмастер пишет что ошибок нет но я так понял что это он по двигателю дает. а блок SRS не опрашивает получается????

сегодня отогнал по записи к ОД Хендай на диагностику моей киа церато, короче определилась она как хюндай акцент в блоке SRS была ошибка В1347 слишком низкое сопротивление водительской ПБ, там делать ничего не стал вернулся в свой родной гараж пропаял концы водительской SRS в том числе и саму фишку и о чудо все заработало!!!!! после чего можно сделать выводы (для начинающих таких как я например:

1. версия блоков при полном совпадении каталожных номеров ни на что не влияет ну по крайней мере без видимых причин.

2. в киа церато (рестайл) никаких датчиков удара НЕТ!

Всем учавствовавшим в данной дискуссии огромное спасибо!!!!! :post-2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования