Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Hyndai Elantra 2009 проблемы с ЭУР

Sv204

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер.у тетки на Hyndai Elantra заглючил электроусилитель руля-в одну сторону поворачивается тяжеловато в другую очень тяжело (это с её слов).Очень сильно просит меня разобраться.

Прошу вас люди поделится каой нибудь инфой по ЭУРу для этих авто,диагноститирую только движки,с ЭУРом сталкиваюсь впервые.Вналичии есть лаунч.

Заранее спасибо.Буду рад любой инфе.

• 2 месяца спустя...

Добрый вечер.у тетки на Hyndai Elantra заглючил электроусилитель руля-в одну сторону поворачивается тяжеловато в другую очень тяжело (это с её слов).Очень сильно просит меня разобраться.

Прошу вас люди поделится каой нибудь инфой по ЭУРу для этих авто,диагноститирую только движки,с ЭУРом сталкиваюсь впервые.Вналичии есть лаунч.

Заранее спасибо.Буду рад любой инфе.

зайди враздел эур изделай адоптацыю .если не поможет то эур под замену

• 3 месяца спустя...

на Hyndai verna адаптация не прокатила заказывали новый ЭУР

• 2 недели спустя...

Разное усилие на рулевом колесе возникает из-за деформации датчика момента(встроен в ЭУР), которое, в свою очередь, возникает из-за наезда на препятствие с повёрнутым рулём(будь то яма, кочка или бордюр). Некие умельцы разбирали и бодгибали пластина датчика (хотя есть риск сломать совсем). Вобщем, если без "колхоза", то замена ЭУРа!

Нужно для начала проверить обновление програмного обеспечения, так как есть tsb по поводу ошибки возникающей по датчику положения руля. с1290 вроде. У Дилеров это можно проверить с помощью дилерского сканера, на счёт других сканеров не знаю.

• Upvote 1

Нужно для начала проверить обновление програмного обеспечения, так как есть tsb по поводу ошибки возникающей по датчику положения руля. с1290 вроде. У Дилеров это можно проверить с помощью дилерского сканера, на счёт других сканеров не знаю.

да с дилерского можно .только оно актуално для новых машын .2009 может не помоч

• 1 год спустя...

да с дилерского можно .только оно актуално для новых машын .2009 может не помоч

Уважаемые господа скажите а ремонтопригодны эти дивайсы ?

У меня та-же проблема

Я проверил на стенде (сход\развал) соответствие значений самого усилителя и фактических значений стенда

Все сходится

Но все равно появляются ошибки

torque sensor main malfunction

Сообщение по кан шине о неисправности блока

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования