snacker Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Ребята не пойму, у меня стоит двойная прошивка на 406дв блок 138. бензин/газ, но при включении газа, должна включаться вторая прошивка. так как на клапан подведен контак 12 + и выведен на 50 ногу. Контакт есть -питание приходит. Но вот что заметил и на газу и на бензине на ХХ УОЗ всегда 14. Разве такое может быть! ??? прошивка b_37. Как можно проверить включилась ли вторая прошивка! ??? или вообще только вторая и работает. а первая не включается даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAV13 Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Самый простой способ выставить различные идентификаторы в прошивках на бензин и газ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 На одной можно поставить обороты блокировки впрыска-2000.И будет видно какая работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sorcerer24 Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Могу предположить, что можно выставить разные обороты ХХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gonzalus Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 УОЗ на повышенных оборотах сравни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goria Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Я делал разные отсечки в прошивках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezk1y Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Я обороты ХХ делал разные, сразу видно что включилась другая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snacker Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 наверное так и сделаю.. хотостые разные поставлю. блин ничего не могу поделать со своей машиной. на пропан бутане трескает 20 литров... движок в порядке. прошивка на газ. оборудование ловатто. может что подскажете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimar2583 Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 наверное так и сделаю.. хотостые разные поставлю. блин ничего не могу поделать со своей машиной. на пропан бутане трескает 20 литров... движок в порядке. прошивка на газ. оборудование ловатто. может что подскажете Попробуй зажигание по раньше еще сделать, и качесво с количеством отрегулировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorpion Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Да иденты разные повесил и все будет наглядно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pointlov Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 смотри по компу скока шагов РХХ покажет и сока воздуха хавает, по газу меньше должно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grg74 Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 смотри по компу скока шагов РХХ покажет и сока воздуха хавает, по газу меньше должно. Я всегда делал различия и в паспортах, и в оборотах. Кажется этого вполне достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cilik Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 а на январе 7.2 меняются иденты при переключении 2 режима? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickpshen Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 а на январе 7.2 меняются иденты при переключении 2 режима? Да!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inya Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Забей вторую прошивку FF, если при переключении заглохнет - значит переключаеться - всегда так делаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferdinant Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Лямбду проверяй. Скорее всего со смесью проблемы. У меня на 14 тоже был расход в районе 15. Через газоанализатор выставил лямбду и все ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти