Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Mitsubishi L200 дизель 2012 г.в.

RAV13

Рекомендуемые сообщения

вы посмотрите внимательно на прошивку с 11 км, читаю icprog

Изменено пользователем ecoklim

у меня не получилось менше 31км сделать, даже если в кальке 0 забиваешь, кстати алго такой-же как в новом Mitsubishi ASX

В том то и дело что нет!!!! Дубль есть точно в мозгах. Посмотрел МУТом. но он меня пока не волнует. пробег 744. а в дампе 001a ffe5. Ради интереса забил 0001fffe, все 16 повторов, и как вы думаете, что показал щиток?

Вот и дамп 744 км.

В том то и дело, что алгоритм изменился. Я вчера 4 часа прописывал разные показания и смотрел что получится, периодически наматывая километры на подъемнике, но мозг выкипел, а алгоритма не нашел. Как в этой машине 2008 года, я знаю. А вот тут че изменилось? непонятно...

Я читаю это всё и обалдеваю - вы что, пацаны, Хонды (CR-V, HR-V, Civic) никогда не делали, алгоритм пересчёта точно такой ??? Тут и на виндовом калькуляторе посчитать - две минуты....

:28_1_19:

я тоже не смог додуматься как меньше 31 сделать, поэтому снял дамп с машины где 11 км.

но он не помог мне понять алгоритм

да, в хондах такой же алгоритм как в старых l200. а вот в новом не так.

Что же здесь не так, всё тоже самое, тот же алгоритм. Во многих современных Мицубисях такой применяется....

если алгоритм такой, то на 744 км должно быть 0017FFE8? а в дампе 001AFFE5.

Всё тут правильно, и 11км, и 744км, и любой другой,с точностью до +\- 1км.

Не собираюсь тут в прямом эфире спорить, если интересует - стучись в личку, докажу...

• Upvote 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования