Greys Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 А мне надо поменять всасывающее,проверить правый стеклопакет (а то вода затекает),и я когда ехала,то за что-то зацепилась, погнула бронебойный поддон и оторвала дымопроход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik777 Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 заехала говорит надо то то по мелочи сделать, и на паследок заявляет и душ мне сделайте. на автомате отвечаю только электрика. в итоге оказался омыватель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Стриженов Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Клиент после замера компрессии,оказалось низкой, приезжает на другое сто и спрашивает - есть у вас мотористы - есть.а что вы хотели? клиент - да мне компрессии в цилиндры надо насыпать,ее мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daemonen Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Обед. Я,напарник и шиномонтажник попиваем кофе. Заходит клиент: -Шиномонтаж работает? -Да! -А у вас соски есть? -На троих-шесть штук. -А можно у вас их купить? ..........долгая бурная истерика...ну конечно же мы знали,что ему нужны вентиля... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катерина Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 ВО ВО!А вы говорите что подобные разговоры только у блондинок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димончик Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 ВО ВО!А вы говорите что подобные разговоры только у блондинок! Блондинки-это отдельный разговор....А вот водители с 30-летним иногда такие вопросы задают.Даже не знаешь,что ответить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катерина Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Блондинки-это отдельный разговор....А вот водители с 30-летним иногда такие вопросы задают.Даже не знаешь,что ответить. Конечно бывает и такое!Не всем же дано.Да.отсутствие мозга,не признак цвета волос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Стриженов Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 И блондинкам и брюнеткам и шатенкам помогаем,объясняем,направляем) даже если чего то не знают или ошибаются,помочь святое дело) за милых дам и за Вас Катерина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катерина Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 И блондинкам и брюнеткам и шатенкам помогаем,объясняем,направляем) даже если чего то не знают или ошибаются,помочь святое дело) за милых дам и за Вас Катерина Спасибо Андрей!Если можно то ко мне пожалуйста обращяйтесь на ТЫ!Очень прошу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Стриженов Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Разумеется Катя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти