alexs Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Кто знает как поменять полярность импульса управления модулем зажигания 1-го,4-го на Я 7.2 ? Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuc Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 по канкретней опиши свою проблему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexkom Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 alexs сказал: Кто знает как поменять полярность импульса управления модулем зажигания 1-го,4-го на Я 7.2 ? Заранее благодарен. Транзистором можно, только зачем? Опиши проблему, может можно найти лучшее решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эдуард Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 alexs сказал: Кто знает как поменять полярность импульса управления модулем зажигания 1-го,4-го на Я 7.2 ? Заранее благодарен. Импульсом управления поменять полярность на высоковольтных проводах нельзя, можно поменять местами высоковольтные провода 4 с 1 и полярность сменится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти