сергей66 Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Подскажите замену прошивки для калины i201cp57 блок м73 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtoelektrik Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Подскажите замену прошивки для калины i201cp57 блок м73 Место проживания в профиле укажите быстрей помогут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
areal Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 i201cp57 Это не М7.3 а Я7.2+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей66 Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 i201cp57 Это не М7.3 а Я7.2+ блок11183-1411020-22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroha Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Я7.2+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей66 Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Я7.2+. подскажите замену прошивки i201cp57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroha Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Ну для начала неплохо бы знать, какую цель Вы собираетесь достигнуть заменой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей66 Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Ну для начала неплохо бы знать, какую цель Вы собираетесь достигнуть заменой. [/quote большой расход воздуха диагност сказал что прошивка нужна другая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fakk6 Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Или вы не поняли диагноста, или диагност нужен другой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димарик_222 Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Или вы не поняли диагноста, или диагност нужен другой Скорее всего диагност,прошивка эта не плохая.Что именно не устраивает в поведении машины?Хотите лучшего - стучитесь Виктору в личку.Бесплатный сыр только в мышеловке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей66 Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Скорее всего диагност,прошивка эта не плохая.Что именно не устраивает в поведении машины?Хотите лучшего - стучитесь Виктору в личку.Бесплатный сыр только в мышеловке. расход воздуха 12-14 и бензина соответствующий на 8 клапанном моторе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей66 Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 расход воздуха 12-14 и бензина соответствующий на 8 клапанном моторе машинка не едет нормально тяги нет захлебывается я не ищу бесплатный сыр я купил уже два датчика ДМРВ и сделал две диагностики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xom Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) машинка не едет нормально тяги нет захлебывается я не ищу бесплатный сыр я купил уже два датчика ДМРВ и сделал две диагностики Привет съездий к другому диагносту Давление топлива проверял , метки , демпфер и многое другое , но не прошивка. Изменено 27 марта, 2012 пользователем xom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей66 Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Привет съездий к другому диагносту Давление топлива проверял , метки , демпфер и многое другое , но не прошивка. так с расходом воздуха разобраться надо почему он такой большой вместо 8 у меня 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димарик_222 Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Проблема может быть не в прошивке,нужны данные диагностики.Прошивать нужно исправный автомобиль.Вы бы указали в профиле место жительства,возможно кто то бы с форума смог вам помочь.Если данную прошивку не кто не правил и действительно она стоковая на ней такого расхода не будет,хотя многое зависит от условий эксплуатации и стиля езды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей66 Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Проблема может быть не в прошивке,нужны данные диагностики.Прошивать нужно исправный автомобиль.Вы бы указали в профиле место жительства,возможно кто то бы с форума смог вам помочь.Если данную прошивку не кто не правил и действительно она стоковая на ней такого расхода не будет,хотя многое зависит от условий эксплуатации и стиля езды. вроде как в мозги попал тосол и частично спрыгнула прошивка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroha Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Ну вот, наконец-то стало понятно.., похоже придеться покупать новый контроллер, а не прошивку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей66 Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Ну вот, наконец-то стало понятно.., похоже придеться покупать новый контроллер, а не прошивку.. [/quoможет есть шанс прошить. все же контроллер не дешевый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kve111 Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Может его достаточно почистить, поступите как вам советуют . сделайте нормальную диагностику. так можно всё авто по запчастям купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldman Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) может есть шанс прошить. все же контроллер не дешевый Шансов почти нет спасти ЭБУ после тосола,тосол "съедает" дорожки,т.к. плата многослойная восстановить их невозможно.Иногда есть шанс восстановить ЭБУ,но долго он не отработает,шансы 50 на 50.Лучше купить новый ЭБУ, Я 7.2+ не такой и дорогой,можно найти б/у в идеальном состоянии,например у тюнеров,которые меняют подобные ЭБУ на простые Январи.Вам так же подойдут ЭБУ Бош 7.9.7+ и М 73,но советую взять Бош,едет он "злее" и прошить просто.(имхо) Изменено 27 марта, 2012 пользователем Goldman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти