doctor+ Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Как уже писал - нашелся родной чип, с обходчика ключ также достал. Родные же без проблем должны встать? Еепром также считал с х100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silman Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 (изменено) Может процедуру не соблюдаеш, родные без проблем должни прописаться. И как вариант в обходчике копия твоего оригинально чипа, тогда тоже писаться не будет. Изменено 4 сентября, 2017 пользователем silman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doctor+ Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Ребята, посмотрите, плииз, (случайно нашел еепром считанный по обд, я думал, что удалил его), файл нормальный? . MAZDA3 с родными ключами.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lukuabi24h Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Ребята, посмотрите, плииз, (случайно нашел еепром считанный по обд, я думал, что удалил его), файл нормальный? . Ребята, посмотрите, плииз, (случайно нашел еепром считанный по обд, я думал, что удалил его), файл нормальный? . дамп нормальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegnik1996 Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 тм100 тоже принял дамп,два ключа лежат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти