iceman Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Ошибка ОЗУ на этих блоках нормальное явление.Попробуй покрутить коррекцию СО и сохранить-постоянно выскакивает ошибка ОЗУ.Удаляешь и все нормально-короче забей!А вот с датчиком температуры,во первых он полярный(посмотри подключение) ,во вторых приборка работает от другого датчика,в третьих может диагностика показала ошибку по датчику температуры воздуха? датчик температуры воздуха, я отключил в прошивке, ошибка действительно по датчику ОЖ! а как можно перепутать его полярность, если он вкручен в корпус и от него к эбу только один провод идет??? с ошибкой ОЗУ уже смерился, из-за нее лампа чек не горит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha147 Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Тебе же сказали что для ЭБУ другой датчик с двумя проводами, он рядом вкручен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iceman Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Тебе же сказали что для ЭБУ другой датчик с двумя проводами, он рядом вкручен. не знаю, у меня два датчика температуры, вкручены рядом с выпускным коллектором и оба они одноконтактные! Я прозвонил проводку, сигнал с обоих датчиков идет до разъема! если там еще есть датчики ТОЖ, ткните носом пожалуйста, буду очень признателен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eangald Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 ДТОЖ находится на корпусе термостата-смотреть надо со стороны радиатора.Он двух проводной похож на вазовский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eangald Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Вот фото-что бы не быть голословным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha147 Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) Вот, как раз волга под рукой оказалась. IMAG0033.rar Изменено 4 апреля, 2012 пользователем misha147 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iceman Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 большое спасибо! все понял, буду проверять этот датчик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти