Skif.42ru Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 (изменено) Opel Astra Я еще новичок в этом так что звеяйте. Суть в следующем. Полетел ЭБУ на х18хе1 симтек 70. Сперва полетел по части управления катушкой зажигания, потом после неумелых действий одного мастера, совсем перестал отвечать по К-линии. Купил на аукционе б/у модуль, ждал долго 1,5месяца( поставил, а значек двигателя с молнией мигает. Естественно ни о каком заводе двигала нет и речи. Иммо стоит от стаого ЭБУ. Продавец не сообщил ни то что иммо недеактивиован ни ПИН код. в общем (_|_) имею кабель "USB Diagnostic OBD-2 OBD2 vag-com" прога "Opel_Tech2" работает, удалось считать ЭБУ, ИММО, АБС, АКПП. Допаял к нему микросхему 93С46. При заливки дампа от Галетто становится его шнуром, еще пробывал заливать разные дампы, и кабель становился тем чем надо. Вопрос имеея этот кабель я могу чтото сделать с иммо чтоб или вырубить его совсем или прописать его по новой в ЭБУ? Изменено 21 февраля, 2012 пользователем Slavik k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruce Willis Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Имхо проще со старого блока память перепаять - 15 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif.42ru Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Имхо проще со старого блока память перепаять - 15 минут. попробуй ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
renial Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Вы мне седня звонили пока не приложили еще один блок , тащите авто . Не испытывайте судьбу. ЗЫ хотя дело ваше , ведь авто то ваш ! ЗЫЫ галета имеется , и не только она . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif.42ru Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 renial Написал в центральный офис Опеля, описал проблему, подожду что ответят. Хотя сомневаюсь что кар пасс дадут на рабочий эбу. зы на месте можно?, а то на эвакуатор раскашеливатся не айс, и так уже вбухал в неё за два месяца что стояла (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
renial Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 пасс врядли дадут но попытка не пытка . На месте такие вещи не делаються , там делов точно не на 10 минут , и даже не на 1 час . вы житель кемерово , авто на галстук и тащите пока не поздно . я скоро в отпуск убегу. ЗЫ за стоянку денех не берем . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти