fedorov12 Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 КИТАЕЦ УБИЛ ПАНЕЛЬКУ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ДАМПОМ CITROEN BERLINGO 2002 1,9D 9645444280 501029450021 241F0G32 ИЩУ НЕДЕЛЮ HDI ВЕЗДЕ И ВСЮДУ-ЭТОГО МОНСТРА НЕТ-ЛЕЖАТ СТРЕЛЫ -ЧУЮ НЕ ТО ЛЬЮ ЗНАЮ-САМ ЛОХ -UPA...РУЧКИ...И ВОТ СЧАСТЬЕ НО В ЭТОТ РАЗ ЧТО-ТО НАКАТИЛО СПАСИБО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedorov12 Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Хотел попробовать Тачо.Достался по наследству.Старый хозяин имел такую же проблему с берлинго.Выходит кривых рук -4? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жека740 Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Дамп давай свой или то что от него осталось,чем читал-писал,? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedorov12 Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Пердон.Но мотя при считывании upa оказаласьдевственницей.Позтому ищу оригинал в сети.Глупо............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HSV Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Хотел попробовать Тачо.Достался по наследству.Старый хозяин имел такую же проблему с берлинго.Выходит кривых рук -4? Похоже,но не руки а 2 головы (инструкцию обычно не читают) Выкладывай дампы , фотки панели (их вариантов три помоему) , завтра на работе буду может чего и найду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жека740 Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Пердон.Но мотя при считывании upa оказаласьдевственницей.Позтому ищу оригинал в сети.Глупо............ И как же ты так умудрился? В дампе все FF? Или или? Какая мотя? маска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HSV Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 если мотя то 2001 год 908я , а вот не скромный вопросик....в это время стоит в BSI - NEC как тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey-mad Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 если мотя то 2001 год 908я , а вот не скромный вопросик....в это время стоит в BSI - NEC как тогда? Доброй ночи, именно в этом году стоит в бси нек, и что?, читается и пишется без проблем за 10 минут с двумя перекурами, а с мотей ему не повезло подпаялся правильно, китаец правильно определил пробег, но во время программации завис и увалил дамп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HSV Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Доброй ночи, именно в этом году стоит в бси нек, и что?, читается и пишется без проблем за 10 минут с двумя перекурами, а с мотей ему не повезло подпаялся правильно, китаец правильно определил пробег, но во время программации завис и увалил дамп ну может кто и за 10 мин читает , а я проводочки паяю (старый я наверное) 1j35d full.rar если маска такая то за паролем в личку , а так как на форуме существует платный пересчет,то и пароль тоже не даром,так что уж прастите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedorov12 Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Андрей привет. Спасибо что помогаешь. Автомобиль. Citroen Berlingo 1.9 D 2002 Панель 908 motorola 1J35D BSI NEC uPD 780949 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey-mad Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 ну может кто и за 10 мин читает , а я проводочки паяю (старый я наверное) 1j35d full.rar если маска такая то за паролем в личку , а так как на форуме существует платный пересчет,то и пароль тоже не даром,так что уж прастите. а мы эти 14 проводочков паяем и курим и так далее, а если серьёзно то на пайку более этого времени не уходит, пока с неками везло проблем не имел, тьфу,тьфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedorov12 Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 ну может кто и за 10 мин читает , а я проводочки паяю (старый я наверное) 1j35d full.rar если маска такая то за паролем в личку , а так как на форуме существует платный пересчет,то и пароль тоже не даром,так что уж прастите. Андрюха посмотри что посоветовали калос 313186km_ori.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HSV Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 ну если я припаяю за 10мин все 14 проводков то у меня 100% все FF будут,))) но мин 25-30 потрачу в реале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedorov12 Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Похоже,но не руки а 2 головы (инструкцию обычно не читают) Выкладывай дампы , фотки панели (их вариантов три помоему) , завтра на работе буду может чего и найду Пробовал это-стрелы лежат. ultimo.rar 2002.zip под заливку 182000.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey-mad Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 ну если я припаяю за 10мин все 14 проводков то у меня 100% все FF будут,))) но мин 25-30 потрачу в реале. но это у кого как, а если что не так припояешь ,то FF и не прочитаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HSV Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 но это у кого как, а если что не так припояешь ,то FF и не прочитаешь Ты бы не умничал (не флудил) , а помог бы товарищу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedorov12 Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 но это у кого как, а если что не так припояешь ,то FF и не прочитаешь Как дела? Что говорит Pablo на тему espase. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedorov12 Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Ты бы не умничал (не флудил) , а помог бы товарищу. Мужчины-не стоит нервничать. Берлинго всеравно уедет ,а опыт останется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey-mad Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Ты бы не умничал (не флудил) , а помог бы товарищу. а никто и не флудит(я отвечал на твою фразу "в это время стоит в BSI - NEC как тогда? " ) пишем как есть, с неком проблем в данном авто нет, прочитался без проблем, сбросили но 000000, а вот с мотей не повезло, после китайца залили дампик от похожей панельки, лампы гаснут, пробег есть, но стрелы лежат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedorov12 Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Дамп в базе. Всем огромное спасибо. Тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения