Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

CITROEN BERLINBO DASH 2002

fedorov12

Рекомендуемые сообщения

КИТАЕЦ УБИЛ ПАНЕЛЬКУ

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ДАМПОМ CITROEN BERLINGO 2002 1,9D

9645444280

501029450021

241F0G32

ИЩУ НЕДЕЛЮ

HDI ВЕЗДЕ И ВСЮДУ-ЭТОГО МОНСТРА НЕТ-ЛЕЖАТ СТРЕЛЫ -ЧУЮ НЕ ТО ЛЬЮ

ЗНАЮ-САМ ЛОХ -UPA...РУЧКИ...И ВОТ СЧАСТЬЕ

НО В ЭТОТ РАЗ ЧТО-ТО НАКАТИЛО

СПАСИБО

Хотел попробовать Тачо.Достался по наследству.Старый хозяин имел такую же проблему с берлинго.Выходит кривых рук -4?

Пердон.Но мотя при считывании upa оказаласьдевственницей.Позтому ищу оригинал в сети.Глупо............

Хотел попробовать Тачо.Достался по наследству.Старый хозяин имел такую же проблему с берлинго.Выходит кривых рук -4?

Похоже,но не руки а 2 головы (инструкцию обычно не читают)

Выкладывай дампы , фотки панели (их вариантов три помоему) , завтра на работе буду может чего и найду :post-7::36_1_36:

Пердон.Но мотя при считывании upa оказаласьдевственницей.Позтому ищу оригинал в сети.Глупо............

heresmile.gifИ как же ты так умудрился? В дампе все FF? Или или? Какая мотя? маска?

если мотя то 2001 год 908я , а вот не скромный вопросик....в это время стоит в BSI - NEC как тогда?

если мотя то 2001 год 908я , а вот не скромный вопросик....в это время стоит в BSI - NEC как тогда?

Доброй ночи, именно в этом году стоит в бси нек, и что?, читается и пишется без проблем за 10 минут с двумя перекурами, а с мотей ему не повезло подпаялся правильно, китаец правильно определил пробег, но во время программации завис и увалил дамп

Доброй ночи, именно в этом году стоит в бси нек, и что?, читается и пишется без проблем за 10 минут с двумя перекурами, а с мотей ему не повезло подпаялся правильно, китаец правильно определил пробег, но во время программации завис и увалил дамп

ну может кто и за 10 мин читает , а я проводочки паяю (старый я наверное)

1j35d full.rar если маска такая то за паролем в личку , а так как на форуме существует платный пересчет,то и пароль тоже не даром,так что уж прастите.

Андрей привет.

Спасибо что помогаешь.

Автомобиль.

Citroen Berlingo 1.9 D 2002

Панель 908 motorola 1J35D

BSI NEC uPD 780949

1j35d full.rar если маска такая то за паролем в личку , а так как на форуме существует платный пересчет,то и пароль тоже не даром,так что уж прастите.

а мы эти 14 проводочков паяем и курим и так далее, а если серьёзно то на пайку более этого времени не уходит, пока с неками везло проблем не имел, тьфу,тьфу

Андрюха посмотри что посоветовали калос

313186km_ori.rar

ну если я припаяю за 10мин все 14 проводков то у меня 100% все FF будут,))) но мин 25-30 потрачу в реале.

Похоже,но не руки а 2 головы (инструкцию обычно не читают)

Выкладывай дампы , фотки панели (их вариантов три помоему) , завтра на работе буду может чего и найду :post-7::36_1_36:

Пробовал это-стрелы лежат.

ultimo.rar

2002.zip

под заливку 182000.rar

ну если я припаяю за 10мин все 14 проводков то у меня 100% все FF будут,))) но мин 25-30 потрачу в реале.

но это у кого как, а если что не так припояешь ,то FF и не прочитаешь

Ты бы не умничал (не флудил) , а помог бы товарищу.

Как дела?

Что говорит Pablo на тему espase.

Мужчины-не стоит нервничать.

Берлинго всеравно уедет ,а опыт останется.

а никто и не флудит(я отвечал на твою фразу "в это время стоит в BSI - NEC как тогда? " ) пишем как есть, с неком проблем в данном авто нет, прочитался без проблем, сбросили но 000000, а вот с мотей не повезло, после китайца залили дампик от похожей панельки, лампы гаснут, пробег есть, но стрелы лежат

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования