gpp9 Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Доброго времени суток! Встал вопрос о переводе калибровок из обычного в плюсовой январь, размеры прошивок разные, вот и хочу привести их к "одному знаменателю". Если у кого есть под рукой, выложите пожалуйста. На форуме уже лежит энигма, но у меня на нее ругается нод. заранее благодарен за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTAP 123 Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Постав в исключение,все нормально с ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gpp9 Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 может кто поможет перевести калибровки прошивки под нестандартный вал из обычной в плюсовую прошивку? конвертором не получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gpp9 Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 все, уже не надо, мне уже помогли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти