macik001 Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) А мотор как ведёт себя без ошибки и вообще что происходит? 205 я так понимаю - сам соленоид регулятора? Изменено 3 мая, 2012 пользователем macik001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixdiur Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 да-соленоид регулятора. Ощущение что впускной вал всё времы довёрнут-клапан масло пропускает насквозь! Клапан я снимал,мыл, проверял-щёлкает, конструкция,по-моему,шизодная: на пошне рзинка, поршень-гильзе,гильза в корпусе. Проверить на утечку снятый не реально..( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Всё-таки не ясно куда уходит ошибка когда снимаешь разъём с клапана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterok Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Олег ,она после стрирания больше не появляется .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Дык Серёга! Если ошибка не лезет после снятия разъёма регулятора, то напрашивается мысль про мозг. Пробой драйвера. Это если машина адекватна на ХХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterok Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 (изменено) Холостой с пропусками ,потряхивает Ошибка не лезет после снятия и стирания .. Далее из-за актуальной ошибки блокированы 13-14 и 93-94 Далее не могу сказать ,так как в тот момент видел мотор с с неисправной системой вентиляцией катерных газов ... Изменено 6 мая, 2012 пользователем masterok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixdiur Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Замена решила проблему..а ремонт вентиляции восстановил хх!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения