Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

большое потребление тока Merсedes W 220

Рекомендуемые сообщения

имееться Merсedes W 220(S 500) 2000 г.в........при всех выключеных потребителях и закрытой машине потребляеться ток около 1.9 Ампера.........начал вынимать поочереди предохранители потребление практически не падает.......уже повыдергивал из машины все преды и упало до 0.2 Ампера(при всех выдернутых предах)........может кто сталкивался с такой ситуевиной.....в машине все стоит штатное(Команд и телефон,телефон снимал с зарядки....)....что чаще всего в такой тачке может тянуть ток?.....

Изменено пользователем Slavik k

Смотри замок багажника. Была такая ситуация перерыл всё в итоге оказалось концевик в замке багажника коротил. Для проверки можешь скинуть разъём с компрессора центрального замка там на замок отдельная фишка идёт, чтоб не снимать обшивку багажника.

Смотри замок багажника. Была такая ситуация перерыл всё в итоге оказалось концевик в замке багажника коротил. Для проверки можешь скинуть разъём с компрессора центрального замка там на замок отдельная фишка идёт, чтоб не снимать обшивку багажника.

попробовал концевик отключать.....нифига((((

еще заметил такой прикол......после короткого теста Старом неисправности не хотят автоматом по всем блокам очищаться....DAS надолго подвисает типа хочет очистить и так долго и нудно и не очищает....отдельно по блокам трет.....и еще через раз не может наладить связь с EZS

Изменено пользователем germetosichek

вроде бы нарыл........когда захожу в предний SAM то море ошибок и тут же DAS сходит с ума(типа есть ошибки и нет ошибок.....и скачет туда сюда)....когда хочу затереть их,DAS зависает.......может иза него такое происходить?

Блок телефона пробывал отрубать тот который под задним сиденьем? и еще пробуй отрубать по очереди питания SAM блокам, а то что зависает DAS вполне возможно что какой то из блоков подсаживает шину. Может блок и не засыпает вот тебе и повышенное потребления.

а нет у кого случаем прошивки на этот блок......блок чистый....воды нет.....номер блока 05 0451 10 А 020 545 17 32 HW 02\98 SW 44\98

снял питание с преднего левого SAM и потребление тока упало до 0.02 Ампера......

Нашел дамп? Если ещё надо могу скинут , но только завтра после обеда. Годиться?

дамп нашел на кархэлпе......при считывании и записи частенько вылазят ошибки.....залил дамп и результат все тот же(захожу в DAS в события и выскакивает ошибка неправильное питание блока....то есть то пропала и так бесконечно.....а в актуальных ошибках вылазят ошибки практически по всем лампам и ошибка блок неисправен....и тоже ошибки скачут то есть то нету)еще заметил что заходя в блок кодировка блока то FF\FF.....то 00\00......я думаю что проц приказал долго жить.....в принципе заказал другой блок.....через пару дней приедет.......если есть возможность то поделись дампом,сравню с тем что был залит и с тем что я заливал

Изменено пользователем germetosichek

Ну вот что я прочитал с блока. Мне кажется что мои дамп битый хотя читал омегой обход sec бита делал не знаю почему так прочитался.

020 545 17 32.rar

посмотрим)))....пришел новый блок....через час приедет машина....

Ну вот что я прочитал с блока. Мне кажется что мои дамп битый хотя читал омегой обход sec бита делал не знаю почему так прочитался.

по моему не битый....

заменил блок SAM и свершилось чудо)))....машинка через минуту говорит "спокойной ночи")))....через минуту потребеление тока 0.02 Ампера

• 8 месяцев спустя...

вроде бы нарыл........когда захожу в предний SAM то море ошибок и тут же DAS сходит с ума(типа есть ошибки и нет ошибок.....и скачет туда сюда)....когда хочу затереть их,DAS зависает.......может иза него такое происходить?

спасибо за помощь наткнулся на данную инфу просмотрел на данном авто такие же яйца.ситуация моя.поменял передний левый сим.после произошло чудо потребление 0.02А.....большое спс.просто не поверил глазам что полезную инфу можно найти.просто иногда как залезишь на портал такие бреды пишут просто тошнотики берут.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования