pike Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Клиент так и не вернулся, чем дело закончилось не знаю. Через день максимум два моргать перестала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nitronick Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 у меня с ELM327 только двигатель вяжется и больше ничего,может есть какой нюанс? Есть такой нюанс у самого елм конектился только с моторником, остальные блоки нет конекта, на сайте экускана есть мануал по доработке китайских елмов, нужно выпаять один резистор и все, конект будет по всем блокам. Там есть фотки на большинство вариантов адаптеров (какой резюк убирать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димончик Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Есть такой нюанс у самого елм конектился только с моторником, остальные блоки нет конекта, на сайте экускана есть мануал по доработке китайских елмов, нужно выпаять один резистор и все, конект будет по всем блокам. Там есть фотки на большинство вариантов адаптеров (какой резюк убирать) Дайте ссылочку где прочитали...А то валяеться елм без дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nitronick Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 да без проблем вот форум мулискана, в этой темке все есть, разбири свой елм и ищи свою плату. http://forum.multiecuscan.net/viewtopic.php?f=5&t=1493&start=750#p12434 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димончик Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 да без проблем вот форум мулискана, в этой темке все есть, разбири свой елм и ищи свою плату. http://forum.multiec...tart=750#p12434 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nitronick Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Да не за что. Сорри за грамматику с телефона писал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex161_rus Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Bosch kts 570 вчера синхру делал,пробег моргал.После синхры перестал моргать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xom Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 (изменено) у меня ситроен джампер был тоже моргать стал после скрутки. так его официальный диллер ( москва. м. войковская) не смог синхронизировать. сказал, что это на всегда Не однократно делал Citroen Jumper Peugeot Boxer Fiat Ducato после смотки пробег моргает лечится простым выстовлением часов и даты не знаю как на данном авто не пробывал но думаю попробывать нужно Изменено 17 ноября, 2013 пользователем xom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZINZIYAHO Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 (изменено) Не однократно делал Citroen Jumper Peugeot Boxer Fiat Ducato после смотки пробег моргает лечится простым выстовлением часов и даты не знаю как на данном авто не пробывал но думаю попробывать нужно Привет всем! извинюаюсь что поднимаю старую тему, но мне нужна ваша помощь! на стило заменили шиток, и естественно мигает пробег! захожу в BODY далее CAN Setup / PROXI Alignment Procedure нажимаю на connect (F10) вылазит ошибка скрин 8 а если нажать на SIMULATE подключается, и CAN Setup / PROXI Alignment Procedure проходит , но пробег так и остается мигать, сегодня целый день мучал его никак! помогите пожалуйста использую elm327 v1.4 Изменено 16 сентября, 2014 пользователем ZINZIYAHO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
electron_1984 Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 А со старого щитка на новый еепром не проще перенести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_subaru Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 там нужна правильная кодировка и что бы не было ошибок по сети не в одном блоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти