Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Калина

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, заехала ко мне сегодня калина 1,6 8 клап мотор, блок управления Январь 7.2 . На холостых работает как трактор, двигатель весь дрыкается. проверил компрессию 13; 10; 13; 13., поменял свечи, прозвонил провода, все норм. отрегулировали клапана все равно дрыкается, перепрошил несколько прошивок все равно также. проверил метки ГРМ и демпфер - норм. давление топлива тоже норм. промыл форсунки стало чуть лучше, но все равно не то. параметры на холостом ходу: длительность впрыска 4,5-4,7 мс; почасовой расход топлива 1,1-1,2 л. расход воздуха 9,5- 10 кило. Чо то падает подозрение на форсунки или на компрессию, какие то странные форсунки стоят, маркировка VAZ 20734, какие то желтые бочкообразные. Может быть из-за этих форсунок? Еще странность такая прибавляешь CO на максимум двиг более ровнее работает.

надо поднимать башку, форсы родные калиновские

Моя ссылка

Изменено пользователем vlad2k2006

мож тосолом мозг залило ?

А при компрессии 13; 10; 13; 13 движок ровно работать не обязан.

мозг чистый, следов тосола не обнаружено. Ну я отправил его, сказал прокатиться 500 км, потом еще раз приехать на замер компрессии, если компрессия не подниметься придеться снимать ГБЦ.

проверил компрессию 13; 10; 13; 13.

Выпускной клапан начинает прогорать, снимайте ГБЦ. И ещё, - неисправную машину не прошивают! :2126126958458bce9a447b0:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования